Bruno Valdez anotó el 2-1 a favor de las 'Águilas' mediante un gran cabezazo | Foto: Reuters

América vs. Pumas de la UNAM decidirán al rival de Cruz Azul en la final de la Liga MX. Pese a que los visitantes consiguieron el empate en el Estadio Azteca, Bruno Valdez volvió a desnivelar a favor de 'las águilas' cuatro minutos después (28') mediante un gran cabezazo.

Renato Ibarro había adelantado al América (08'), pero Carlos González había igualado el marcador a los 24' del primer tiempo.

Pese a ello, 'las águilas' nunca claudicaron en la búsqueda de las clasificación a la final de la Liga MX frente a Cruz Azul. A los 28', Bruno Vadez consiguió el 2-1 mediante un gran cabezazo.