América vs. Pumas: Martín Rodríguez puso el 1-1 con esta definición en el área de las 'Águilas'. (Foto: captura)

En el América vs. Pumas, por la ida de las semifinales del Apertura de la Liga MX, Martín Rodríguez marcó el empate para los locales en el inicio del segundo tiempo.

El gol del chileno Rodríguez en el América vs. Pumas se dio sobre los 50 minutos del complemento, cuando las 'Águilas' ganaban con gol de Lainez.

La jugada previa fue toda de Alan Mozo, quien desbordó de gran manera por el lado derecho y sacó el centro al área del América. Ahí apareció Martín Rodríguez, que de derecha puso el 1-1 de los Pumas