América vs. Pumas: Roger Martínez falló el 2-1 de penal cobrado por el VAR. (Foto: captura)

En el América vs. Pumas, por la ida de las semifinales del Apertura de la Liga MX, el colombiano Roger Martínez erró un penal, que fue cobrado luego de que el árbitro se ayudara con el VAR.

El penal para América se dio sobre los 75 minutos del complemento. En ese momento el partido estaba igualado 1-1. Antes de cobrar la falta, el árbitro fue notificado por el VAR.

Tras revisar las imágenes, el juez no dudó en cobrar penal para América. Sin embargo, el colombiano Roger Martínez remató y el arquero Saldívar le atajó el remate.