El artillero americanista Oribe Peralta realizó gran jugada individual y marcó el 1-1 transitorio ante Pumas UNAM, que adelantó al minuto de juego. (Foto: captura)

Antes de culminar la primera parte, América alcanzó la igualdad ante Pumas UNAM en el estadio Azteca, gracias al golazo marcado por Oribe Peralta.

El atacante americanista tomó el balón por banda derecha y, tras eludir a varios rivales, remató de zurda para vencer la resistencia del golero visitante.

Esto sucedió a los 32 minutos de juego. Siete minutos después Roger Martínez fue expulsado y las Águilas juegan con un hombre menos.