Redacción EC

Los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro y las ‘Águilas’ del América empataron 0-0 la noche del jueves en el partido inaugural del torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano jugado en el estadio La Corregidora.

La jugada más peligrosa del partido se registró al minuto 71 cuando el americanista Salvador Reyes estrelló un disparo en el travesaño de la portería del equipo queretano.

La primera fecha continuará este viernes con una doble cartelera. En el estadio Victoria, los ‘Rayos’ del Necaxa recibirán a los ‘Guerreros’ del Santos, y los ‘Diablos Rojos’ del Toluca visitarán a los ‘Bravos’ de Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez.

El cierre de la jornada está programado para el lunes en el estadio Azteca donde el Cruz Azul estrenará su corona de campeón ante el Mazatlán.

América vs. Querétaro, formaciones

América vs. Querétaro en directo

¿Dónde ver América vs. Querétaro?

El partido entre América y Querétaro podrá ser visto en todo México por las pantallas de Fox Sports 2, uno de los canales oficiales de la Liga MX. Si quieres ver el debut de las ‘Águilas’ en el Apertura 2021 debes revisar la guía para ver Fox Sports. Además, desde Estados Unidos podrás mirar la transmisión vía TUDN y UniMás.

¿Qué canal de TV es Fox Sports 2 en México?

Para ver Fox Sports 2 en territorio mexicano tienes varias opciones tanto vía satélite como cable. Aquí te dejamos la lista de canales.

  • Señal satélite vía Dish: canal 332 y canal 832
  • Señal satélite vía Sky: canal 555 y 1552
  • Señal cable vía Izzi: canal 506 y 964
  • Señal cable vía Megacable: señal 305 y 1305

¿A qué hora ver el América vs. Querétaro?

  • México CDMX: 21:00 horas
  • Perú: 21:00 horas
  • Estados Unidos (este): 22:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 19:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • España: 04:00 horas del 23 de julio
  • Chile: 22:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Centroamérica: 20:00 horas

Posibles formaciones del América vs. Querétaro

Pedro Aquino, el único peruano presente en este partido, será titular en el América de México, que buscará arrancar con el pie derecho en el Apertura 2021 de la Liga MX.

América: Jiménez, Reyes, Cáceres, Valdez, Layún, Pedro Aquino, Fernando Madrigal, Fidalgo, Leo Suárez, Roger Martínez y Federico Viñas.

Querétaro: Aguerre, Areli, Doldan, Perg, Mendoza, Cabrera, Osvaldo Maartínez, Olivera, Kevin Ramírez, Barrera y Sosa.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...