América vs. Querétaro: hoy EN VIVO por la Copa MX. (Foto: Agencias)

Las Águilas del América avanzaron a las semifinales de la Copa de México luego de vencer a los Gallos Blancos de Querétaro en la tanda de penales por 2-0.

Los goles del partido, durante los 90 minutos, fueron anotados, primero, por Oribe Peralta y luego por Javier Guemez. El encuentro quedó 1-1 en el tiempo reglamentario.

Oribe marcó a los 13 minutos con un excelente remate de cabeza tras un tiro de esquina de Quintero.

Pero Guemez, a los 65', se animó a disparar de lejos con la derecha y convirtió el 1-1. Así se fueron hasta el final del partido. Todo se definió en la tanda de penales.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

América: Marchesín; Aguilar, Valdéz, Aguilar, Samudio; Álvarez, Rodríguez, Uribe, Lainez; Quintero y Peralta

Querétaro: Volpi; Corral, Mier, Pérez, Esqueda; Jiménez, Güémez, Candelo, Benítez; Trejo, Stum

INCIDENCIAS EN VIVO

El martes las Chivas de Guadalajara perdieron por penales ante Atlante, por lo que el América se presenta como uno de los favoritos a llevarse el título.

El vencedor del América vs. Querétaro se medirá con el ganador del Monterrey vs. Santos Laguna.

También, en el estadio Bancomer, el Monterrey del delantero colombiano Dorlan Pabón recibirá al Santos del defensa argentino Carlos Izquierdoz.

Y el miércoles 8 de noviembre, el Tijuana del defensa uruguayo Matías Aguirregaray visitará al Pachuca del mediocampista japonés Keisuke Honda.