se impuso por 2-1 a en la séptima jornada del Apertura 2020 de la Liga MX. El mencionado duelo se desarrolló en el estadio Alfonso Lastras.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

MIRA: Periodista de ‘El Chiringuito’ sobre Lionel Messi: “Se queda...de momento”

América vs. San Luis | Horarios del partido:

19:00 horas - Perú, México Ecuador, Colombia

20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami)

21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

América vs. San Luis: Últimos partidos

América vs. San Luis: previa

América ha recibido siete goles en sus dos últimos encuentros y pretende retomar el paso en la cancha del ‘Atleti’ potosino, que encajó 10 goles en las primeras seis fechas del certamen y es el segundo equipo que más vulnerado, detrás del Mazatlán FC (11).

El cuadro capitalino ocupa el cuarto puesto con 10 puntos de 18 posibles y en las últimas dos jornadas cayó goleado, por 4-1 ante el Querétaro, y por 3-1 ante el Monterrey. Sin embargo, a pesar de sus últimos tropiezos, es el que más goles ha convertido en lo que va del torneo (12).

Gol América 1-0 por Copa MX. (Video: YouTube/Foto: Captura de pantalla)

Miguel Herrera, estratega de las ‘Águilas’, considera normal la presión que recibe sus dirigidos tras haber liderado el Guard1anes 2020.

“Qué bueno es estar presionado estando en cuarto lugar, porque sé en qué equipo estoy y sé la exigencia que tengo. Hace dos jornadas estábamos en primer lugar y a nadie le gustaba el equipo. Así debe ser en el América”, declaró este viernes el exseleccionador mexicano, quien defendió a sus jugadores y garantizó que están ciento por ciento comprometidos.

San Luis, en tanto, ocupa el decimoquinto puesto de la clasificación con cinco puntos producto de una victoria, dos empates y tres derrotas. La escuadra de Guillermo Vázquez ha ganado como local en lo que va del Apertura, algo que quiere revertir.

Selección peruana: una convocatoria llena de sorpresas
El entrenador de la selección peruana de fútbol, Ricardo Gareca, presentó esta tarde a los jugadores que trabajarán bajo sus órdenes desde la próxima semana.