América vs. Santos: resumen, goles y fotos del duelo por Liga MX
América vs. Santos: resumen, goles y fotos del duelo por Liga MX
Redacción EC

rescató el domingo en los últimos minutos un empate como local ante por 1-1 en la cuarta jornada del torneo Guard1anes Clausura del fútbol mexicano o .

Con la igualada, los “Guerreros” de Santos se ubicaron como líderes del torneo con ocho puntos, los mismos que registra Tijuana pero una mejor diferencia de gol.

Las “Águilas” del América, que se ubican en el cuarto sitio con siete unidades, se pusieron adelante a los 44 minutos con gol de Henry Martín, quien remató sin marca dentro del área chica después de que el portero Carlos Acevedo rechazó un disparo del argentino Leonardo Suárez.

El equipo local estuvo cerca de empatar a los 64 minutos con un disparo del brasileño Matheus Doria que pegó en el travesaño.

La igualada para Santos Laguna cayó a los 82 minutos cuando Santiago Muñoz remató con la cabeza en el área chica después de que el portero Óscar Jiménez rechazó un disparo de Jesús Ocejo.

Santos vs. América: alineaciones

Santos vs. América: minuto a minuto

Canales de TV para ver el Santos vs. América

  • México | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Belice | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Costa Rica | Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • República Dominicana | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • El Salvador | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Guatemala | Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • Honduras | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Nicaragua | Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • Panamá | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Estados Unidos | Fox Sports 2, Foxsports.com, FOX Deportes
  • Venezuela | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte

Horarios del Santos-América por Liga MX

  • México: 19:06 horas
  • Estados Unidos (Miami): 20:06 horas
  • Perú: 20:06 horas
  • Colombia: 20:06 horas
  • Ecuador: 20:06 horas
  • Centroamérica: 19:06 horas
  • Argentina: 22:06 horas
  • Chile: 22:06 horas

Posibles alineaciones del partido

Alineación Santos: Acevedo; Díaz, Dória, Torres, Prieto; Gorriarán, Cervantes; Isijara, Geraldino, Otero y Ocejo.

Alineación América: Jiménez; Sánchez, Cáceres, Aguilera, Fuentes; Suárez, Naveda, López, Lainez; Dos Santos y Viñas.

Pronóstico para el Santos vs. América

El resultado más probable para este encuentro es la victoria del Santos por la mínima diferencia (1-0) ante el América.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas