Las 'Águilas' del América abrieron el marcador ante Saprissa apenas al minuto de iniciado el juego con una tremenda  definición de Darwin Quintero. (Foto: captura)
Las 'Águilas' del América abrieron el marcador ante Saprissa apenas al minuto de iniciado el juego con una tremenda definición de Darwin Quintero. (Foto: captura)

Pese a la gran ventaja conseguida en la ida jugado en Costa Rica (5-1), América de México salió con todo en el encuentro de vuelta ante Deportivo Saprissa por los octavos de final en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Amntes del primer minuto de juego, el hábil jugador colombiano Darwin Quintero anotó un verdadero golazo desde fuera del área para deleite de la hinchada americanista.

Peleó un balón dividido en la mitad de la cancha y emprendió veloz carrera para, al percatarse que el portero Briceño estaba adelantado, definir con un preciso remate.

MIRA EL GOLAZO DE QUINTERO

América se presenta con algunas variantes para este encuentro, pues la serie está virtualmente cerrada.