Pedro Aquino nuevamente marcó con el América y esta vez en la victoria ante Tijuana.

venció 2-0 a en el partido de hoy por la fecha 9 del Torneo Clausura de la . Lás Águilas se han llevado una nueva victoria y ha sido el volante de la selección peruana, , que anotó su segundo gol con el América.

El volante de la selección peruana apareció al minuto 65 del encuentro para marcar un gol que tuvo que ser revisado por el VAR. Luego de un centro, el balón le quedó para poder bajarla de pecho y rematar con la zurda, pero los jugadores del Toluca reclamaron una supuesta mano del volante peruano que no existió. Este fue el primer gol de las Águilas en el encuentro y minutos más tarde sería Henry Martin quien sellara el triunfo.

MIRA: Pedro Aquino: el día que Juan Reynoso le dio la primera oportunidad de su carrera

Así fue el gol de Pedro Aquino

Gol Pedro Aquino en el América vs. Tijuana [Video: Twitter]
El jugador de la selección peruana ha marcado su segundo gol consecutivo con América

América vs. Tijuana: así llegan

• América es segundo en la tabla de posiciones del Torneo Clausura Liga MX 2021 con 16 puntos, dos menos que el líder Cruz Azul.
  • Pedro Aquino anotó su primer gol con el América en el triunfo ante el Pachuca.
  • El volante de la selección peruana fue incluido en el once de la fecha 8 de la Liga MX 2021. Además, fue portada de uno de los mejores diarios deportivos azteca.
  • América solo ha peedido uno de sus últimos 11 partidos de la Liga MX contra el Tijuana: 6 triunfos y 4 empates.
  • En tanto, los ‘Xolos’ de Tijuana son considerados uno de los equipos revelación de la Liga MX 2021, pues de las 8 fechas jugadas solo registra una derrota.
  • Tijuana encaja tres triunfos y cuatro empates, dejándolo en la quinta casilla de la tabla de posiciones con 13 puntos, cinco menos que el Cruz Azul.
  • Los ‘Xolos’ han ganado sus dos últimos encuentros como locales de la Liga MX. Mejor racha desde abril del 2019 cuando encajó 5 victorias.