12:49 |

90+5’ Final del partido: América de Cali 0-1 Deportes Tolima

12:40 |

86’ Nuevo cambio en Tolima.

12:38 |

Así fue el gol de Tolima frente al América de Cali.

12:28 |

75’ Cambio en Tolima.

12:27 |

69’ GOOOOOL del Tolima. Gustavo Adrián convirtió el 1-0.

12:27 |

54’ Cambio en Tolima.

12:09 |

53’ Cambio en América de Cali: sale Mauricio Gómez e ingresa Emerson Baralla.

11:57 |

46’ Inició el 2T: América de Cali 0-0 Tolima

11:43 |

45’ Final del primer tiempo: América de Cali 0-0 Tolima

11:31 |

39’ Amonestado C. Trujillo (Tolima) por cortar un avance de Deiner Quiñones.

11:30 |

27’ Tolima intenta con un disparo de larga distancia que no lleva mayor peligro. El partido continúa 0-0.

11:13 |

15’ Cristian Arrieta estuvo cerca de interceptar un balón y convertir el 1-0 a favor del América de Cali.

11:13 |

El duelo se reanudó a los 8’, por lo que no se jugarán 90’ esta mañana en el Pascual Guerrero.

11:01 |

Se reanudó el partido: América de Cali 0-0 Tolima.

10:55 |

Así llegó América de Cali al Pascual Guerrero para el duelo frente a Tolima.

10:53 |

El partido debió jugarse la noche del domingo; sin embargo, por la lluvia intensa en Cali, el duelo debió ser reprogramado para esta mañana.

10:32 |

América de Cali también mantiene el XI para la reanudación del partido.

10:31 |

Tolima mantiene el mismo XI para reanudar el partido.

10:29 |

La hinchada empieza a ingresar al estadio para el partido entre América de Cali frente a Tolima.

23:59 |

Dimayor confirmó que el partido se jugará el lunes a las 11:00 a.m.

23:58 |

Por su parte, los ‘Pijaos’ rescataron un empate (1-1) en su visita a Millonarios FC gracias a la anotación Anderson Angulo. Deportes Tolima, hoy en día, es líder del Grupo B con 8 unidades tras cosechar 2 triunfos y 2 igualdades.

23:58 |

Los ‘Diablos Rojos’ vienen de conseguir una importante victoria por 2-1 contra Alianza Petrolera con goles de Sierra y Angulo. Actualmente se ubican en la segunda casilla de su zona con 6 puntos producto de 2 victorias y 2 derrotas.

23:57 | América de Cali vs. Tolima: ¿dónde ver?

Podrás seguir la transmisión del partido en directo por la señal de Win Sports y por Internet a través de Win Sports+ y el minuto a minuto de El Comercio.

América de Cali vs. Tolima: alineaciones probables

América de Cali: Nova; Arrieta; Torres, Andrade, Mosquera; Ureña, Paz, Sierra; Batalla, Ramos, Rodríguez.

Deportes Tolima: Cuesta; Gómez, Quiñónes, Angulo, Angulo; Cataño, Trujillo, Ríos, Nieto; Miranda, Caicedo.