América

consiguió un triunfazo que le permite soñar con la clasificación a las liguillas finales de la Liga MX. Este domingo venció de forma cómoda a que sufre su tercera caída en el Clausura 2021 y que quedará ubicado en el segundo lugar pase lo que pase en la fecha final, pues a falta de una jornada se ubica a cinco puntos de Cruz Azul. Michael Estrada, Rafael López y Alexis Canelo le dieron la victoria al equipo local, mientras que Emanuel Aguilera puso el descuento para el equipo de la capital.

Toluca vs. América: goles del partido

América 1-2 Toluca: gol de Emanuel Aguilera. (Video: TUDN)
Gol de Raúl López para el 2-0 del América vs. Toluca por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)
Gol de Michael Estrada para el 1-0 del América vs. Toluca por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

Transmisión del América vs. Toluca en vivo minuto a minuto

América vs. Toluca: formaciones confirmadas

En la previa del partido, Pedro Aquino concedió una entrevista a Marca Claro en la que reconoció que el objetivo del América para esta temporada es ser campeones. “Todos jalamos para el mismo lado en el equipo; el América está acostumbrado a ser campeón”, reveló el volante peruano.

Por su parte, Toluca (8°) saldrá a buscar uno de los ocho boletos para el repechaje, por lo que un triunfo será vital para los de Hernán Cristante. La jornada pasada, los toluqueños cayeron 3-1 complicando sus chances en la Liga MX.

América vs. Toluca: horarios para ver el partido de la Liga MX

Perú, México, Colombia: 17:30 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 19:30 horas

Paraguay, Chile, Ecuador, Bolivia, Venezuela: 18:30 horas

Estados Unidos: 15:30 horas (PT) y 18:30 horas (ET)

América vs. Toluca: dónde ver el partido de la Liga MX

El encuentro entre el América y Toluca será transmitido EN DIRECTO y EN VIVO por TUDN para México. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

América vs. Toluca: posibles alineaciones

Toluca: Saldívar, Barbieri, Torres Nilo, Salinas, Sambueza, Ríos, Baeza, Rigonato, Vázquez, Triverio, Canelo.

América: Ochoa, Sánchez, Cáceres, Aguilera, Fuentes; Sánchez, Aquino, Córdova, Lainez, Fidalgo; Martín.