Cristiano Ronaldo anotó doblete y André Carrillo lo felicitó con efusivo abrazo | VIDEO
/ Captura de pantalla

En el amistoso internacional entre vs. Riyadh Season ( - ), en Arabia Saudita, nos viene regalando buen juego y goles. Por ahora, en el inicio del segundo tiempo el marcador va igualado 2-2

Justamente, en los minutos adicionales de la primera parte, Cristiano Ronaldo puso el empate para Riyadh Season ( - ), tras encontrarse con el balón en el área y solo empujó la pelota para poner el 2-2 parcial.

Cuando el astro portugués se fue a la banda izquierda para celebrar con sus compañeros, el peruano André Carrillo de manera lenta se acercó y le dio un efusivo abrazo por la anotación de Cristiano Ronaldo, su compañero en el Riyadh Season ( - ).