Argentina debuta en Tokio 2020 ante Australia.
Argentina debuta en Tokio 2020 ante Australia.
Redacción EC

La espera llega a su fin y los ya hacen vibrar al mundo entero. El balón ya comenzó a rodar y este jueves 22 de julio, la Sub-23 debutará con Australia en el Estadio Domo de Sapporo. La Albiceleste buscará iniciar con pie derecho el certamen multidisciplinario más importante del año.

MIRA: Juegos Olímpicos Tokio 2020: medallero, deportes, resultados y todos los detalles del evento

La selección Argentina quiere hacer historia en Tokio 2020 y tentará quedarse con su tercera medalla de oro en una cita olímpica. La Albiceleste está a cargo de Fernando Batista y llega al evento deportivo con el empate 2-2 ante Corea del Sur en su último amistoso.

Los refuerzos que Batista convocó para Tokio 2020 son Nehuén Pérez, Facundo Medina, Alexis Mac Allister y Adolfo Gaich, quienes ya han tenido minutos en la selección absoluta.

Por su parte, Australia clasificó a Tokio 2020 tras una larga ausencia de trece años en Juegos Olímpicos. El Estadio Domo de Sapporo será el escenario para este primer encuentro de Fútbol Masculino, un día antes de la ceremonia inaugural.

Argentina vs. Australia en Tokio 2020: horarios

Perú, Colombia, Ecuador, México: 05:30 horas

Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 06:30 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 07:30 horas

Japón: 19:30 horas

España, Alemania, Italia, Francia: 00:30 horas (viernes 23 de julio)

Argentina vs. Australia en Tokio 2020: canales

El partido entre Argentina y Australia por los Juegos Olímpicos Tokio 2020 podrá ser visto por la señal de ATV. En toda Latinoamérica por Claro Sports y su plataforma Marca Claro. Mientras que en territorio argentino se transmitirá por TyC Sports, TV Pública y DeporTV. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE TOKIO 2020 EN DT...