Argentina vs. Ecuador: norteños revirtieron el partido con tres goles en 10 minutos | Foto: Captura

Sorpresa en el Estadio San Marcos. En el partido por la quinta jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 17 entre Argentina vs. Ecuador, los norteños consiguieron revertir el marcador con tres goles en 10 minutos.

Argentina abrió el marcador con un gol de Matías Palacios en el minuto 49. Parecía que el resto del partido sería fácil, pero pronto comenzó la remontada ecuatoriana con goles de Johan Mina en el minuto 58 (de penal) y 66, John Mercado en el 64 y Adrián Mejía en el 77.

En el primer duelo de la jornada Perú ganó 3-2 a Uruguay, pero su épica victoria no le alcanzó para conseguir un billete a Brasil.