Argentina vs. Ecuador EN VIVO: Adrián Mejía y el 4-1 que deja afuera a Perú del Mundial Brasil 2019 | Foto: Captura

Se acabó el sueño para Perú. En el partido por la quinta jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 17 entre Argentina vs. Ecuador, los norteños consiguieron el cuarto gol a los 76' mediante una gran definición de Adrián Mejía.

La selección de Argentina abrió el marcador en el segundo tiempo con gol de Matías Palacios a los 48 minutos, pero el goleador ecuatoriano Johan Mina marcó el empate a los 56 minutos.

A continuación, Ecuador aceleró el ataque y John Mercado anotó el segundo a los 64 minutos, seguido nuevamente por Mina un minuto después.

Adrián Mejía anotó el cuarto y definitivo para Ecuador a los 77 minutos, que significó ganar el último cupo disponible para el Mundial de Brasil.