Lionel Messi quedó furioso tras gol anulado ante Paraguay por Eliminatorias.

fue uno de los jugadores que más molesto quedó con la decisión del árbitro del choque entre las selecciones entre y Paraguay de anular un gol de la Albiceleste'. Ello se vio reflejado con la fuerte reacción del crack argentino que captaron las cámaras.

MIRA: Argentina empató 1-1 ante Paraguay por las Eliminatorias Qatar 2022

Tal y como señala , Lionel Messi no se quedó callado, luego de que el juez brasileño Raphael Claus decidiera invalidar su anotación que significaba el 2-1 sobre los guaraníes, previa revisión en el VAR. ‘Leo’, enojado como nunca, se quejó sin filtros: “Dos veces nos cag...”, repitió.

Vale decir que el árbitro no convalidó el gol de Lionel Messi por una infracción de Nicolás González sobre Ángel Romero casi medio minuto antes. Además de ello, el crack del Barcelona también se vio motivado en reclamar por otras jugadas en las que no estuvo de acuerdo con las medidas arbitrales.

En la cancha de La Bombonera, Argentina y Paraguay jugaron un intenso partido y cada selección se llevó un punto. Ángel Romero (21′), de penal, abrió el marcador. Y antes de que culmine el primer periodo, Nicolás González (41′) decretó el empate a uno.

Con este resultado, la Argentina de Lionel Scaloni llegó a los 7 puntos y está en a cima de las Eliminatorias Qatar 2022. Por su parte, Paraguay tiene 5 unidades y marcha en el cuarto casillero, a la espera de se complete la tercera jornada del torneo sudamericano.

5 de 5

Argentina vs. Paraguay: resumen y goles del partido (Video: TV Pública/Conmebol)