Argentinos Juniors venció 2-1 a Estudiantes de La Plata por Superliga Argentina | Foto: @InfoPincha
Argentinos Juniors venció 2-1 a Estudiantes de La Plata por Superliga Argentina | Foto: @InfoPincha
Redacción DT

por la fecha 19° en la  en el estadio Diego Armando Maradona de Buenos Aires. Con goles de Gómez y Gabriel Hauche, 'el bicho' sumó tres puntos vitales en su lucha por no quedar al fondo de la tabla. 

El primer tiempo tuvo muchas incidencias que despertaron a todos los hinchas presentes en el recinto deportivo. A los 09', Franco Moyano asistió a Elías Gómez para convertir el 1-0 a favor del cuadro local. 

Sin embargo; a los 36', Nahuel Estevez asistió a Manuel Castro para convertir el 1-1. En la segunda mitad, a los 78', Gabriel Hauche convirtió el 2-1 para el delirio del cuadro local. 

En la siguiente jornada, Argentinos Juniors visitará a Atlético Tucumán (24.02), mientras que Estudiantes de La Plata recibirá a Talleres (24.02).

Argentinos Juniors vs. Estudiantes: Alineaciones

Argentinos Juniors vs. Estudiantes: Incidencias



TNT Sports transmitirá este partido en exclusiva para suelo argentino. Para resto de Sudamérica, México y parte de Centroamérica vía TyC Sports Internacional. Streaming HD por Fanatiz y Bet365.

Argentinos Juniors, dirigido por Diego Dabove, es el colero absoluto de la Superliga Argentina al sumar solo 11 puntos en 18 jornadas y arrastra una racha de 5 partidos sin conocer de victorias (3 derrotas y 2 empates).

La jornada pasada cayeron en casa frente al líder Defensa y Justicia (1-2) y su situación en la clasificación empieza a ser desesperante, al acercarse a la zona descenso en el promedio.

Estudiantes de La Plata, que está bajo el mando técnico de Leandro Benítez, marcha en la casilla 17 con 21 unidades y va por una victoria al campo de Argentinos parta acercarse a la zona de Copa Sudamericana.

Estudiantes de La Plata visita este lunes a Argentinos Juniors por la fecha 19 de la Superliga Argentina. (Foto: Facebook Estudiantes)
Estudiantes de La Plata visita este lunes a Argentinos Juniors por la fecha 19 de la Superliga Argentina. (Foto: Facebook Estudiantes)

El 'Pincharrata' viene de derrotar por 0-1 en campo del Patronato y con ello cortó una racha de 7 partidos sin vencer en la Superliga.

Argentinos Juniors vs. Estudiantes - horarios en el mundo

16:00 horas en México
17:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas en Venezuela, Bolivia
19:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
20:00 horas en Brasil
23:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:00 horas del martes en Catar y Arabia Saudita
06:00 horas del martes en China
07:00 horas del martes en Japón y Corea del Sur

Argentinos Juniors vs. Estudiantes - alineaciones probables

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gomez; Matías Romero, Franco Moyano, Damián Batallini; Alexis Mac Allister; Gabriel Hauche y Raúl Bobadilla. DT: Diego Dabove.

Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Gonzalo Jara, Juan Ignacio Díaz; Manuel Castro, Enzo Kalinski, Franco Sivetti, Nahuel Estévez; Lucas Albertengo y Mariano Pavone. DT: Leandro Benítez.