Arsenal se afirmó hoy como único líder de la Premier League al vencer 2-1 en su visita al Swansea, en el último encuentro de una jornada que vio caer al Manchester United y el Manchester City.

El conjunto londinense encadenó su quinto triunfo consecutivo y aprovechó el empate del Tottenham 1-1 ante el Chelsea para quedar en solitario al frente de la clasificación con 15 puntos.

El Arsenal abrió la cuenta a los 58 minutos con un tanto de Serge Gnabry, de 18 años, quien marcó su primer gol en la Premier en apenas su segundo partido como titular con los ‘gunners’.

El equipo londinense amplió ventajas cuatro minutos después por intermedio de Aaron Ramsey. Ben Davies maquilló el marcador a los 82’ para los locales.