Arsenal ganó hoy por 2-0 al Crystal Palace, a pesar de jugar media hora con un hombre menos, y aumentó su ventaja al frente de la Premier League.

Los de Arsene Wenger se adelantaron con un gol de penal transformado por el español Mikel Arteta a los dos minutos de la segunda parte.

El mediapunta dejó a su equipo con diez jugadores al ver la roja directa por frenar un contrataque en el minuto 65 siendo el último futbolista delArsenal.

Crystal Palace, dirigido por un entrenador interino después de que Ian Holloway presentara entre semana su dimisión, despertó y dispuso de varias ocasiones para empatar.

Sin embargo, el francés Olivier Giroud sentenció el encuentro en el minuto 87 al marcar su quinto gol de la temporada en la Premier.