Arsenal volteó el partido y se coronó campeón de la Copa FA

cortó su sequía de títulos al vencer por 3-2 al Hull City en tiempo extra. El equipo de Arsene Wenger volvió a gritar campeón, luego de nueve años. Su última corona había sido justamente en la Copa FA, el 2005, ante el Manchester United por penales.

Apenas a los cuatro minutos el Hull City se puso en ventaja a través de James Chester. Todo se inició de un tiro de esquina que ejecutó Tom Huddlestone. Curtis Davies marcó el 2-0.

Sobre los 16 minutos del primer tiempo Santi Cazorla, de tiro libre, puso el descuento para . Laurent Koscielny (71'), dentro del área chica, marcó el empate para el cuadro londinense.

Aaron Ramsey, a los tres minutos del segundo tiempo extra, puso en ventaja al Arsenal y el resultado ya no se movió. El galés fue el encargado de darle al Arsenal el título del torneo más antiguo del mundo.