Aubameyang convirtió el 1-0 frente al Liverpool

se puso en ventaja antes del primer cuarto de hora en el duelo por la Community Shield frente al . El gabonés consiguió el 1-0 a los 12′ gracias a genial disparo desde fuera del área que dejó sin respuesta a Alisson. Tras convertir en Wembley, el ariete de los ’Gunners’ homenajeó a Chadwick Boseman en su celebración.

MIRA: Partidos de hoy, 29 de agosto del 2020: conoce la programación de TV para ver fútbol en vivo
Aubameyang: GOL con homenaje a Chadwick Boseman en Liverpool vs Arsenal por Community Shield (ESPN)

El Arsenal ganó la Community Shield, apertura de la temporada futbolística inglesa, al batir al Liverpool por 5-4 en los penales, tras haber empatado 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, este sábado en Wembley.

Los Reds, sin rodaje en el primer periodo, habían sido capaces de igualar en el segundo tiempo gracias a un tanto del japonés Takumi Minamino (73).

El 1-0 lo había firmado en el 12 el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, decisivo en la tanda al marcar el último penal de los Gunners.

Inglaterra: Jurgen Klopp sueña con tener a Lionel Messi jugando en la Premier League | VIDEO
El técnico del Liverpool reconoció que sería un reto vencer al Manchester City si el argentino llega al equipo. “Será aún más difícil ganarles”, explicó.