Arsenal - Manchester City (Foto: EFE)

derrotó 2-1 a este sábado 1 de enero por la fecha 21 de la en el Emirates Stadium. Los ‘Ciudadanos’ lograron extender su racha de victorias y le cortaron la racha ganadora a los ‘Gunners’.

Arsenal se adelantó en el marcador a los 31′ con gol de Bukayo Saka, los ‘Gunners’ se fueron al descanso con el score a favor, sin embargo, en la segunda parte, los dirigidos por Pep Guardiola le darían vuelta al marcador.

Riyad Mahrez (57′) y Rodri (93′) serían los encargados de darle vuelta al partido en el Emirates Stadium y darle su undécima victoria consecutiva en Premier a los ‘Ciudadanos’.

Gol de Rodri

Rodri marcó el gol del triunfo del Manchester City sobre Arsenal. (Video: ESPN)

Gol de Mahrez

Riyad Mahrez anotó de penal el 1-1 del Manchester City ante Arsenal. (Video: ESPN)

Gol de Saka

Bukayo Saka anotó la ventaja parcial del Arsenal ante Manchester City. (Video: ESPN)

Arsenal 1-2 Manchester City

Alexandre Lacazette anotó de penal el 5-0 del Arsenal vs. Norwich. (Video: ESPN)

Arsenal llega de conseguir una victoria muy importante ante Norwich City, los dirigidos por Arteta golearon 5-0 y llegaron al cuarto lugar de la tabla de posiciones, además, lograron su cuarto victoria consecutiva en la Premier League.

Por otro lado, los dirigidos por Pep Guardiola son una verdadera máquina, llegan de vencer por la mínima diferencia a Brentford y lograron su décima victoria consecutiva en Premier.