Arsenal vs. Tottenham EN VIVO vía DirecTV Sports: en Emirates Stadium por Premier League | EN DIRECTO. (Foto: AFP)

Arsenal vapuleó 4-2 Tottenham en condición de local en el Emirates Stadium por la fecha 14° de la Premier LeaguePierre. Los 'Gunners' le dieron vuelta a un 2-1 de la mano de un doblete de Aubameyang.

Pierre-Emerick Aubameyang en dos ocasiones (10 penal, 56), Alexandre Lacazette (75) y el uruguayo Lucas Torreira (77) fueron los goleadores de los 'Gunners', mientras que por el equipo del argentino Mauricio Pochettino marcaron Eric Dier (30) y Harry Kane (34), de penal cometido sobre el surcoreano Heung-Min Son.

Arsenal y Tottenham ofrecieron un derbi apasionante y muy caliente en el Emirates Stadium. Los 'Spurs' se marcharon al descanso ganando 2-1 pero los 'Gunners' protagonizaron una espectacular remontada en la segunda mitad y desataron el delirio en sus aficionados.

Los futbolistas de ambas escuadras se enzarzaron en varias ocasiones a lo largo de todo el partido, especialmente tras el primer gol del Tottenham y antes de que Kane convirtiera su penal.

Con esta victoria el Arsenal entra en los puestos de Champions League con 30 puntos, los mismos que el Tottenham, que sin embargo se sitúa por debajo por su peor diferencia de goles.

Arsenal vs. Tottenham EN VIVO: alineaciones confirmadas

Arsenal vs. Tottenham EN VIVO: incidencias del partido

El duelo entre los Arsenal vs. Tottenham será el más atractivo de la jornada dominical por tratarse de dos equipos con gran rivalidad. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Premier League

El norte de Londres se paralizará este domingo, pues Arsenal y Tottenham serán protagonistas del derbi de la ciudad. El partido tendrá otros valores agregados como la necesidad de cada uno por sumar tres puntos en su búsqueda por pelear por la Premier League.

Los 'gunners', que serán locales en el Emirates Stadium, tuvieron actividad a mitad de semana en la Europa League. El conjunto inglés echó mano de la cantera para vencer sin problemas por 3-0 al Vorskla en Ucrania.

Unai Emery, entrenador del Arsenal, decidió dejar en Inglaterra a los jugadores con más experiencia de la plantilla para que lleguen con más descanso, pensando en el importante duelo frente al Tottenham.

Solo Alexandre Lacazette, ausente en la victoria como visitantes contra Bournemouth (2-1), es duda por arrastrar una molestia. Aunque el delantero francés no tendría problemas para juntarse con Pierre-Emerick Aubameyang para pilotear la ofensiva.

Por su lado, los 'Spurs' consiguieron una victoria importante contra el Inter de Milán en la quinta jornada de la Champions League. Christian Eriksen anotó el único gol y mantiene las chances intactas del Tottenham en su lucha por avanzar a octavos de final.

Erik Lamela y Kieran Trippier serán las únicas bajas en el cuadro dirigido por Mauricio Pochettino. Mientras que Jan Vertonghen podría jugar su primer duelo de Premier League desde setiembre, tras recuperarse de una lesión.

Arsenal vs. Tottenham: horarios del partido

México - 8:05 a.m.
Perú - 9:05 a.m.
Ecuador - 9:05 a.m.
Colombia - 9:05 a.m.
Bolivia - 10:05 a.m.
Argentina - 11:05 a.m.
Chile - 11:05 a.m.