Atlas recibirá al Lobos BUAP este viernes por el Clausura 2019 de la Liga MX. (Foto: @atlasfc)

Atlas ganó el viernes 3-1 a Lobos BUAP en la cuarta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano con goles del peruano Anderson Santamaría, del uruguayo Facundo Barcelo y del ghanés Clifford Aboagye.

En el otro partido del viernes, Puebla logró su primer triunfo del torneo tras ganar 1-0 como visitante a Veracruz con gol del canadiense Lucas Cavallini.

En el triunfo de los "Rojinegros" del Atlas, Santamaría metió el primer gol a los 43 minutos cuando remató con la cabeza un tiro de esquina enviado por el paraguayo Osvaldo Martínez desde la punta derecha.

Barcelo aumentó la ventaja a los 76 minutos cuando se lanzó de palomita para impactar el balón con la cabeza tras un centro enviado por Juan Pablo Vigon desde el sector derecho.

Clyford registró el tercer tanto a los 84 minutos con un colocado disparo desde un costado del área.

Dos minutos después, Lobos descontó por conducto del chileno Bryan Rabello con un disparo desde fuera del área tras un rechace del portero José Hernández.

Con su segundo triunfo del torneo, Atlas llegó a siete puntos para ubicarse momentáneamente en el tercer lugar general, por abajo de Guadalajara y Monterrey.

Fuente: Reuters

Atlas vs. Lobos BUAP: Alineaciones

Atlas vs. Lobos BUAP: Incidencias

Atlas y Lobos BUAP buscarán reencontrarse con el triunfo tras sendas derrotas en Copa MX. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el estadio Jalisco.

Chile - 12:00 a.m. (sábado 25 de enero)
Argentina - 12:00 a.m. (sábado 25 de enero)
Uruguay - 12:00 a.m. (sábado 25 de enero)
Paraguay - 12:00 a.m. (sábado 25 de enero)
España - 4:00 a.m. (sábado 25 de enero).

-

Más sobre la Liga MX 2019

A mitad de semana, Atlas y Lobos BUAP tuvieron actividad en la Copa MX. Y nos les fue nada bien. Mientras que los 'Zorros' perdieron a manos de Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, los 'Licántropos' fueron vencidos por Veracruz.

Atlas, que tiene entre sus filas al peruano Anderson Santamaría, se ubica en el octavo lugar, con 4 puntos. El elenco tapatío registra un triunfo ante Querétaro, una derrota frente a América y un empate en el choque contra Pumas.

Lobos BUAP, por su parte, empezó con el pie derecho su participación en el Clausura al encadenar dos victorias ligueras consecutivas a costa de Santos y Veracruz. Sin embargo, la 'Manada' tropezó y cayó ante Necaxa en la jornada anterior.

En el cuadro poblano, los peruanos Alejandro Duarte y Beto da Silva podrían ser parte del choque en Guadalajara. Lobos BUAP viajará con la intención de dar la sorpresa y trepar desde la cuarta posición.