Redacción EC

En el estadio Jalisco, consiguió su pase a las semifinales de la Liguilla al empatar 1-1 con por el partido de vuelta de los cuartos de final de . Para los ‘Zorros’ anotó Julio César Furch (18′) de penal y para los ‘Rayados’ lo hizo Arturo González (73′). Con la paridad en el global, el conjunto de Anderson Santamaría, que fue titular, sigue en carrera por tener una mejor posición que su rival de turno en la fase regular.

VER | A semifinales: Atlas eliminó a Monterrey y sigue en carrera por el título de Liga MX

Gol de Atlas

Gol de Julio César Furch anota el 1-0 de Atlas vs. Monterrey (TUDN)
Gol de Julio César Furch anota el 1-0 de Atlas vs. Monterrey (TUDN)

Gol de Monterrey

Gol de Gonzáles para el 1-1 de Monterrey vs. Atlas (TUDN)
Gol de Gonzáles para el 1-1 de Monterrey vs. Atlas (TUDN)

Alineación, Atlas vs. Monterrey

  • Atlas: Vargas, Barbosa, Santamaría, Nervo, Angulo, Reyes, Torres, Rocha, Márquez, Furch, Quiñones.
  • Monterrey: Andrada, Aguirre, Kranevitter, Moreno, Vegas, C. Rodríguez, Ortíz, González, Meza, Funes Mori, Janssen.

Marcador final: 1-1

VIDEO RECOMENDADO

Gol de Funes Mori para el 3-1 de Monterrey vs. Cruz Azul. (Video: TUDN)
Gol de Funes Mori para el 3-1 de Monterrey vs. Cruz Azul. (Video: TUDN)

Previa del partido

El equipo dirigido por Diego Cocca tiene la ventaja de que, empatando el partido de vuelta, puede lograr su clasificación a las semifinales de la Liguilla 2021. Los ‘Rojinegros’ han demostrado ser uno de los más sólidos defensivamente y esperan seguir por esa línea.

Por su parte, Rayados sabe que tiene la obligación de ganar si quiere seguir en carrera por el título. Cualquier otro resultado lo deja fuera.

Atlas vs. Monterrey se han enfrentado en 40 ocasiones dejando un saldo favorable para los Rayados de 19 triunfos, 10 empates y 11 derrotas.

¿Dónde ver Atlas vs. Monterrey?

PaísCanales TV
MéxicoTV Azteca Deportes, TUDN, Afizzionados, ESPN y Star+
Estados UnidosTUDN.com, TUDN App, TUDN USA
PanamáESPN2 Norte, Star+
NicaraguaESPN2 Norte, Star+
PerúStar+
GuatemalaESPN2 Norte, Star+

Atlas vs. Monterrey: horario

PaísHora
México9:05 p.m.
Perú10:05 p.m.
Colombia10:05 p.m.
Ecuador10:05 p.m.
Bolivia11:05 p.m.
Venezuela11:05 p.m.
Estados Unidos11:05 p.m.
Argentina12:05 a.m. (domingo)
Chile12:05 a.m. (domingo)
Paraguay12:05 a.m. (domingo)
Uruguay12:05 a.m. (domingo)
Brasil12:05 a.m. (domingo)
España05:05 a.m. (domingo)

Atlas vs. Monterrey: alineaciones probables

Atlas: Vargas, Angulo, Nervo, Reyes, Santamaría, Barbosa, Torres, Rocha, Márquez, Furch, Quiñones.

Monterrey: Andrada, Aguirre, Kranevitter, Vegas, Moreno, Gallardo, Ortíz, Meza, Rodríguez, González, Funes Mori.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...