Atlas venció 1-0 a Santos por la Liga MX con gol de Jesús Isijara. | Foto: AFP

En otro encuentro de viernes, con un gol del volante Jesús Isijara en los minutos finales, Atlas quebró una cadena de seis derrotas consecutivas al vencer 1-0 a Santos.

Isijara anotó el único tanto del encuentro con un disparo dentro del área a los 83 minutos para los Zorros, que no ganaban desde la quinta fecha.

Los Zorros acumulan 13 puntos, con los que se ubican en el 14to puesto de la tabla.

Santos sufrió su segundo revés en fila, tercero en sus últimos cuatro partidos y tiene 15 unidades, con los que se ubica undécimo.

Fuente: AP

Atlas vs. Santos: Alineaciones

Atlas vs. Santos: Incidencias

Este partido será transmitido en México por Azteca 7. En Sudamérica por ESPN Play Sur. En Estados Unidos vía Univisión Deportes. Streaming internacional HD por Bet365.

Atlas y Santos Laguna están en plena racha negativa de resultados, aunque el caso del equipo de Guadalajara es crítico. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Santos Laguna, décimo de la tabla de posiciones con 15 unidades, visitará este viernes al Atlas, decimoquinto con 10, en un encuentro en el que ambos necesitarán ganar para no perder de vista el cupo a la liguilla.

Para los 'Guerreros' será el primero de cinco partidos en dos semanas, incluidos los de las semifinales de la Liga de Campeones o Concachampions ante Tigres, y buscará sacarlo adelante para asumir el torneo regional.

Tras 3 fechas sin ganar, 2 empates y una derrota, Santos Laguna va a la casa de un Atlas que ha caído en un bache terrible de resultados y que lo tiene muy cerca de la parte baja de la clasificación.

Los 'Zorros', donde milita el peruano Anderson Santamaría, suman 6 derrotas consecutivas de la Liga MX, luego de un arranque bastante prometedor. Ni la llegada del DT Leandro Cufré, quien reemplazó a Ángel Guillermo Hoyos el 11 de marzo, ha revertido esta situación.

Atlas vs. Santos - horarios en el mundo

21:00 horas en México
22:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas en Venezuela, Bolivia
00:00 horas del sábado en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
04:00 horas del sábado en España, Italia, Francia, Alemania
06:00 horas del sábado en Catar y Arabia Saudita
11:00 horas del sábado en China
12:00 horas del sábado en Japón y Corea del Sur

Atlas vs. Santos - alineaciones probables

Atlas: José Hernández, Nicolás Pareja, Anderson Santamaría, Irving Zurita, Jorge Segura, Osvaldo Martínez, Jesús Isijara, Hernán Burbano, Clifford Aboagye, Edson Zaldivar, Facundo Barcelo.

Santos: Carlos Acevedo, Hugo Rodríguez, Hugo Nervo, José Abella, Gerardo Arteaga, José Vázquez, Diego Valdés, Brian Lozano, Javier Correa, Julio Furch, Marlos Moreno.