Atlas se impuso a Tigres UANL por las semifinales de Liga MX 2022.
/ Atlas

Iniciaron las semifinales de . goleó 3-0 a en el Estadio Jalisco por los primeros 90 minutos de una serie que nos viene regalando muchas emociones de principio a fin.

Los goles del vigente campeón de México los anotaron Furch (40′), Reyes (60′) y Quiñones (90′).

Cabe mencionar que el partido de vuelta entre Atlas vs. Tigres se disputará este sábado 21 de mayo en el Estadio Universitario.

GOL DE ATLAS

SEGUNDO GOL DE ATLAS

TERCER GOL DE ATLAS

ALINEACIONES, ATLAS VS. TIGRES HOY

ATLAS 3-0 TIGRES UANL

El conjunto de Guadalajara viene de superar a Chivas, su clásico rival, con un marcador global de 3-2. De la mano del peruano Anderson Santamaría, el vigente campeón sigue en plena defensa de su título.

Los ‘Felinos’, por su parte, igualaron 1-1 con un aguerrido Cruz Azul pero consiguieron su boleto a ‘semis’ al tener una mejor ubicación en la tabla general. Eso sí, no podrán contar con Javier Aquino, quien fue expulsado en el Volcán.

ATLAS VS. TIGRES EN VIVO: HORARIO DE LA SEMIFINAL

• Si estás en Perú, Colombia, Ecuador y México - 21:00 horas
  • Si estás en Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela y Estados Unidos - 22:00 horas
  • Si estás en Argentina, Uruguay y Brasil - 23:00 horas

ATLAS VS. TIGRES: CANAL TV Y DÓNDE VERLO

La transmisión de la semifinal ida entre Atlas y Tigres UANL estará a cargo de las señales de Canal 5, Azteca 7, TUDN y Afizzionados. Asimismo, en la web de El Comercio encontrarás el minuto a minuto en tiempo real.

¿DÓNDE JUEGAN ATLAS VS. TIGRES POR SEMIFINAL DE LIGUILLA 2022?

HISTORIAL, ATLAS VS. TIGRES

A nivel oficial, ambas escuadras se han enfrentado en 37 ocasiones, dejando un saldo de 14 victorias para Tigres UANL, 9 para Atlas y 14 empates. Mira sus últimos duelos.

• Mayo 2022 | Atlas 1-1 Tigres
  • Agosto 2021 | Tigres 1-1 Atlas
  • Mayo 2021 | Atlas 1-0 Tigres
  • Enero 2021 | Atlas 0-2 Tigres
  • Noviembre 2020 | Tigres 1-1 Atlas