El se impuso 4 a 1 frente a un amilanado Celta de Vigo por la fecha 5 de LaLiga Santander. , que aún busca afianzarse en el esquema de Eduardo Coudet, arrancó de titular y no pudo evitar la dura goleada durante los 64 minutos que disputó en Balaídos.

En una demostración de efectividad, el Atlético de Madrid anotó cuatro goles en cuatro disparos al arco. Ángel Correa, De Paul, Yannick Carrasco y el defensa celta Unai Núñez, se hicieron presentes en la pantalla de anotadores del cuadro ‘Colchonero’; mientras que Gabri Viga descontó para los de Vigo.

El peruano Renato Tapia no tuvo una buena actuación y tuvo que ser sustituido por Coudet para aspirar a una estrategia más ofensiva. Este resultado daña las pretensiones del peruano de convertirse en indispensable para los ‘Celestes’.

Con esta contundente victoria, los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone se posicionan, momentáneamente, en el cuarto lugar; asimismo, el Celta de Vigo se mantiene en la mitad de la tabla.