El gol de Facundo Ferreyra para el 2-2 en el Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo. (Fuente: ESPN)

Atlético de Madrid y Celta de Vigo empataron 2-2 por la jornada 22 de LaLiga. El equipo de Diego Simeone parecía llevarse los tres puntos gracias a un doblete de Luis Suárez; sin embargo, Facundo Ferreyra en el final logró igualarlo.

A los 89 minutos, la jugada por izquierda inventada por Iago Aspas y Augusto Solari, sirvió para asistir al atacante argentino que tuvo que esforzarse para igualar el marcador en el Wanda Metropolitano.

Este es el primer gol de Ferreyra en la temporada. El máximo goleador del cuadro ‘celeste’ es Iago Aspas con 9 tantos.

El Atlético de Madrid, líder incontestable de LaLiga, perdió una gran ocasión para acercarse al título después de dejarse escapar dos puntos ante el Celta de Vigo (2-2), este lunes en el cierre de la 22ª jornada del campeonato español.

Tras una jornada muy agitada, en la que se confirmaron los casos positivos al covid-19 del francés Thomas Lemar y de el mexicano Héctor Herrera, el equipo de Diego Simeone comenzó algo distraído y a los 13 minutos ya estaba por debajo en el marcador tras el tanto de Santi Mina para los gallegos.