Gresca en el duelo de Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo. (Video: ESPN2)

Un partido complicado en el inicio de LaLiga Santander. Una doble falta de Hugo Mallo a Luis Suárez generó una intensa gresca entre los jugadores de Atlético de Madrid y Celta de Vigo, que culminó con dos expulsiones.

Una fuerte entrada del capitán del Celta sobre el delantero del Atlético de Madrid, generó la molestia de Mario Hermoso. El defensor gallego discutió con Hugo Mallo y terminaron expulsados ambos.

Cabe destacar que, Diego Pablo Simeone decidió dejar en el banco al uruguayo Luis Suárez, que no ingresó en la cancha hasta el minuto 65, sustituyendo al goleador de la tarde Ángel Correa.

El Atlético de Madrid, vigente campeón de La Liga, arrancó la presente temporada con victoria en la cancha del Celta de Vigo por 2-1. El argentino Ángel Correa fue el gran protagonista luego de firmar los dos tantos ‘Colchoneros’.

El primero de los dos tantos del ‘10’ llegó en el ecuador de la primera mitad (23), con un disparo potente desde la frontal tras una buena combinación con el volante francés Thomas Lemar. El 1-0 a favor de los rojiblancos se mantuvo en el luminoso hasta casi la hora de partido (59), cuando Iago Aspas aprovechó un penal, por mano de Marcos Llorente que el colegiado indicó tras revisión en el VAR, para marcar el empate engañando al arquero esloveno

No tardó en reaccionar el Atlético de Madrid, esta vez con Ángel Correa (64) finalizando un contragolpe con un disparo cruzado para completar su doblete.Tuvo el empate el Celta en el minuto 80, cuando Iago Aspas se marchó en solitario hasta el área de Jan Oblak y regateó al esloveno para después fallar el gol con el arco desprotegido