Stefan Mitrović anotó el 1-0 para Getafe vs. Atlético de Madrid. (Video: Espn2)

Diez años después, Getafe consiguió marcarle un gol al Atlético de Madrid con un tanto de Stefan Mitrovic para el 1-0 por LaLiga Santander. El defensa serbio rompió el maleficio del ‘Geta’, que no marcaba al conjunto colchonero desde el 6 de noviembre de 2011 y 3.608 días después, o lo que es lo mismo, 9 años, 10 meses y 16 días, el conjunto azulón consiguió celebrar un tanto frente al cuadro dirigido por Diego Simeone.

A los 45 minutos del duelo en el Coliseum Alfonso Pérez, Mitrovic cabeceó un centro de Maksimovic desde la banda derecha para acabar con una racha que duró casi una década.

El Getafe ha necesitado un total de 20 partidos para marcar un tanto al Atlético de Madrid, que acumulaba 17 encuentros de Liga y de 2 Copa sin recibir ninguno del Getafe.

Anteriormente, la última vez que un jugador del Getafe había marcado un gol al Atlético de Madrid fue el 6 de noviembre de 2011, cuando Diego Castro, desde el punto de penalti, dio al Getafe una victoria sobre su rival en el Coliseum Alfonso Pérez (3-2).

Desde la temporada siguiente, ya con Diego Simeone en el banquillo rojiblanco, el Getafe había sido incapaz de ganar un partido y de marcar un gol. Ahora, Mitrovic ha terminado con un maleficio con el que su equipo se coloca 1-0 en el marcador al descanso. EFE

El partido se complicó para el Getafe tras la roja de Carlos Aleña, dado que Luis Suárez no perdonó y marcó el doblete del Atlético de Madrid que le terminó dando la victoria a los dirigidos por Simeone.