14:30 |

Con ello terminamos la cobertura de este gran partido en el que el Atlético de Madrid venció 2-1 al Getafe.

14:23 |

90+8’ Final del partido.

14:23 |

90+4’ Tarjeta amarilla por una entrada de Jorge Cuenca (Getafe CF). Guillermo Cuadra no ha dudado en amonestar al jugador.

14:17 |

90’ Luis Suárez (Atlético de Madrid) salta para rematar un excelente centro y anota con un remate de cabeza picado que entra junto al poste izquierdo. El portero no tuvo ninguna opción.

14:17 |

85’ Remate parado junto al lado derecho de la portería. Enes Ünal (Getafe) remate con la derecha muy escorado desde la derecha. Asistencia de Mathías Olivera.

14:05 |

78’ ¡Gooooool! Getafe 1, Atlético de Madrid 1. Luis Suárez (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde el centro del área por el centro de la portería. Asistencia de Mario Hermoso con un centro al área.

14:05 |

74’ Carles Aleñá (Getafe) ha recibido una tarjeta roja.

14:05 |

67’ Cambio en Atlético de Madrid, entra al campo Matheus Cunha sustituyendo a Antoine Griezmann.

14:05 |

60’ Cambio en Atlético de Madrid, entra al campo Mario Hermoso sustituyendo a Kieran Trippier.

14:05 |

51’ Remate fallado por Antoine Griezmann (Atlético de Madrid) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda tras botar una falta.

14:04 |

Empieza segunda parte Getafe 1, Atlético de Madrid 0.

14:04 |

45+1’ Final primera parte, Getafe 1, Atlético de Madrid 0.

14:04 |

45’ ¡Gooooool! Getafe 1, Atlético de Madrid 0. Stefan Mitrovic (Getafe) remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Nemanja Maksimovic con un centro al área tras botar una falta.

14:04 |

40’ Héctor Herrera (Atlético de Madrid) ha recibido una falta en la zona defensiva.

13:09 |

35; Remate parado. Luis Suárez (Atlético de Madrid) remate con la derecha desde el centro del área.

13:09 |

28’ Remate fallado por José Macías (Getafe) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Carles Aleñá.

13:09 |

22’ Luis Suárez (Atlético de Madrid) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

12:52 |

20’ Remate fallado por José Giménez (Atlético de Madrid) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo tras botar una falta.

12:52 |

17’ Yannick Carrasco (Atlético de Madrid) ha recibido una falta en la zona defensiva.

12:52 |

12’ Remate fallado por Nemanja Maksimovic (Getafe) remate de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Juan Iglesias con un centro al área.

12:52 |

07’ Remate fallado por José Giménez (Atlético de Madrid) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Kieran Trippier con un centro al área tras un saque de esquina.

12:37 |

04’ Fuera de juego, Getafe. Carles Aleñá intentó un pase en profundidad pero José Macías estaba en posición de fuera de juego.

12:28 |

Inició el partido: Getafe 0-0 Atlético de Madrid.

12:02 |

XI del Getafe para enfrentar al Atlético de Madrid por LaLiga Santander.

12:01 |

XI del Atlético de Madrid para enfrentar al Getafe por LaLiga Santander.

11:53 |

¿En que canal de TV ver Atlético de Madrid vs. Getafe?

11:52 |

¿A qué hora juegan Atlético de Madrid vs. Getafe por LaLiga?

11:22 |

Jugadores a seguir: dos de los últimos cuatro goles del Getafe como local en LL han sido anotados por Carles Aleñá. En el Atleti, Luis Suárez abrió la cuenta goleadora de su equipo frente al Villarreal en la tercera jornada, algo que también hizo en la victoria por 1-0 sobre el Getafe en el campeonato anterior.

10:24 |

En el siglo actual, el Atlético de Madrid nunca ha registrado tres empates 0-0 consecutivos, pero ni rojiblancos ni azulones vieron puerta en el choque liguero entre ambos disputado en el Alfonso Pérez la pasada temporada. Para el encuentro de este martes, Simeone no podrá contar con João Félix (sancionado). Sea como fuere, el Atleti ha sido una auténtica roca en las visitas al Getafe en años recientes: el equipo rojiblanco encadena nueve desplazamientos al feudo azulón en todas las competiciones dejando su portería a cero, con un excelente registro de seis victorias y tres empates.

10:24 |

Los rojiblancos, por su parte, se mantienen invictos en el presente campeonato (G3, E2), pero han encadenado dos encuentros oficiales sin ver puerta por primera vez desde marzo. De momento, la vuelta de Antoine Griezmann aún no ha tenido un efecto positivo en la producción ofensiva colchonera. Griezmann no ha convertido en gol ninguno de sus últimos 17 remates con el Atleti en LL.

10:24 |

Con su técnico Míchel en la cuerda floja, puede ser alentador para Getafe el hecho de haber puntuado frente al Barcelona, Real Madrid y Atlético de Madrid en los últimos 12 meses (G1, E2). Sin embargo, el equipo azulón no vence al Atleti en el Coliseum Alfonso Pérez desde noviembre de 2011 (E3, P6).

10:24 |

Habiendo perdido por primera vez sus cinco partidos iniciales de una campaña en la máxima categoría, el Getafe afronta este complicadísimo duelo como penúltimo y con un partido más que el Alavés, colista. Los azulones son el cuarto equipo del presente siglo que no ha sumado ningún punto en sus primeros cinco encuentros de la temporada en LaLiga Santander (LL). No obstante, solo uno de los otros tres (Málaga en 2017-18) terminó descendiendo.