Atlético Madrid y Rayo Vallecano empataron 1-1 por LaLiga | Foto: AFP

y empataron este martes por la décima jornada de 2022-23 en el estadio Metropolitano, en un partido en el que se adelantó el equipo rojiblanco con un gol de Álvaro Morata en la primera mitad que fue neutralizado en el tiempo añadido de la segunda parte por el colombiano Radamel Falcao al transformar un penal.

MIRA | Colombia vs. México Sub 17 en vivo: horario del partido por Mundial Femenino

El gol del Atlético llegó en una acción en la que la presión de Rodrigo De Paul en el costado derecho provocó el fallo de Fran García, a quién robó el esférico Antoine Griezmann para poner un centro al corazón del área que remató cruzado Álvaro Morata.

El empate del Rayo llegó en el tiempo añadido de la segunda parte con un penalti decretado por el árbitro tras una mano de José María Giménez y que transformó Radamel Falcao, que no celebró el gol por su pasado rojiblanco.

Atlético 1-1 Rayo | RESUMEN Y GOLES

Gol de Radamel Falcao

Gol Álvaro Morata

Atlético Madrid vs. Rayo ONLINE

¿A qué hora juega Atlético Madrid vs. Rayo?

Venezuela: 15:00 horas

El conjunto rojiblanco encontró su mejor versión en San Mamés, por intensidad, agresividad y firmeza defensiva, pero también por ambición, juego en campo contrario y presión, le hizo reconocerse a sí mismo, multiplicar su prestaciones y sentirse más cerca por la Liga.

Simeone está pendiente de tres dudas para el compromiso de este martes: Jan Oblak, su indiscutible portero titular, dañado en el hombro derecho en San Mamés, de cuyo terreno de juego se retiró ligeramente conmocionado; Koke Resurrección, su capitán y un titular fijo en la última década, aquejado de unas molestias musculares que ponen en entredicho su disponibilidad ante el Rayo; y Joao Félix, mermado por un golpe en la cadera en su quinto choque seguido como suplente.

Venezuela: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Venezuela

Si Oblak no está en condiciones, su puesto será para Ivo Grbic, crucial en los últimos minutos en Bilbao, con dos paradas que sostuvieron los tres puntos; si Koke no juega, habrá un puesto libre en el medio campo.

Enfrente, el Rayo Vallecano afronta su segundo duelo madrileño consecutivo tras empatar la última jornada frente al Getafe (0-0), en un partido en el que la principal nota positiva fue dejar la portería a cero, algo que no ocurría desde hace dos meses ante el Espanyol.

La portería frente al Getafe la defendió el macedonio Stole Dimitrievski, que regresó a la titularidad tras un partido suplente en Almería por decisión técnica y después de que en ese encuentro el debut de Diego López, con un error muy claro en un gol, no convenciera a Andoni Iraola.

El partido será especial para Sergio Camello, que está disfrutando de su primera experiencia en la máxima categoría cedido por el Atlético, y también para Radamel Falcao, que vistió la camiseta rojiblanca entre 2011 y 2013 y la temporada pasada ya se enfrentó a su exequipo.

Atlético vs Rayo Vallecano: alineaciones probables

• Atlético de Madrid: Grbic u Oblak; Molina, Savic, Giménez, Reinildo; De Paul, Witsel, Konbdogbia, Lemar; Griezmann, Morata.
  • Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Catena, Lejeune, Fran García; Valentín, Pathé Ciss; Isi, Trejo, Álvaro; Falcao o Camello.