El Atlético de Madrid se convirtió hoy en el primer equipo clasificado para los octavos de la Champions League como primero de grupo al golear por 4-0 al Austria Viena, que asumió su inferioridad desde el inicio.

El conjunto rojiblanco prolongó su estado de euforia para completar un pleno de triunfos en cuatro jornadas de la Liga de Campeones. Lo logró con buen juego y los goles de Miranda, Raúl García, Filipe Luis y Diego Costa.

En el mismo grupo, Zenit y Porto igualaron 1-1 en San Petersburgo. De esa forma aplazaron la pelea por la segunda plaza. El argentino Lucho González adelantó al cuadro local en el minuto 23. Pero el brasileño Hulk logró la igualdad cinco minutos después y pudo dar la victoria al conjunto ruso en la segunda mitad si hubiera acertado con el penal que lanzó y detuvo el meta Helton.