Atlético Mineiro alzó la Recopa gracias a este autogol de Lanús

El de conquistó su primera Recopa Sudamericana tras derrotar en la prórroga por 4-3 al con dos autogoles. El segundo, imperdonable.

Gustavo Gómez Portillo a los 102' y Víctor Ayala al minuto 111 le dieron el título al cuadro brasileño tras marca dos goles en su propio arco.

Esta es la primera Recopa Sudamericana que disputaba el Atlético Mineiro luego de imponerse en la Copa Libertadores 2013, título que se suma a sus dos Copas Conmebol (1992 y 1997). En la ida, que se disputó la semana pasada en Buenos Aires, la escuadra gaúcha venció por 1-0.

Por su parte, Diego Tardelli anotó su gol 100 con el Atlético Mineiro a los 6' y Maicosuel su primer tanto en partidos oficiales en el minuto 37.

Por el cuadro 'granate', campeón de la Sudamericana 2013, marcaron Ayala (8), Silva (25) y Acosta (90+4'). Ese último tanto, a minutos del pitazo final, que forzó la prórroga.