20:01 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Atlético Nacional vs. La Equidad por la jornada 9 de la Liga Betplay. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

19:56 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Atlético Nacional derrotó 2-0 a La Equidad y se mantiene como único líder de la Liga Betplay con 25 puntos.

19:55 |

90’ El árbitro añade 2 minutos más.

19:49 |

83’ Tiro libre peligroso para La Equidad cerca de área.

CAMBIO EN LA EQUIDAD

CAMBIO EN ATLÉTICO NACIONAL.

19:43 |

77’ Tras un gran centro de Lima, Mantilla conecta de cabeza y el balón se va cerca del arco de Román.

19:41 |

75’ Amarilla para Marulanda.

19:39 |

74’ Lateral a favor de La Equidad.

19:33 |

68’ Pabón ingresa al área, sin embargo, el balón se le va largo y el arquero atrapa el balón.

19:28 |

62’ Tiro de esquina a favor de Atlético Nacional.

19:26 |

61’ La Equidad sigue intentando y casi marca el descuento. Tiro de esquina a favor de la visita.

60’ ¡NOOO! | Abajo del arco, se perdió el gol Mantilla.

19:24 |

59’ Tiro de esquina a favor de La Equidad.

19:24 |

58’ Tiro Libre peligroso cerca del área a favor de La Equidad.

19:23 | 57’ UFFF

Nuevamente, La Equidad intenta descontar, sin embargo, el arquero de Atlético Nacional atrapa el balón.

CAMBIOS EN LA EQUIDAD.

19:20 | 54’ UFFF

Por poco llega el descuento, Quintana impide el gol de La Equidad.

19:17 |

51’ Con un remate potente, Duque marca el segundo para el Atlético Nacional.

51’ ¡GOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL!

19:14 |

48’ En su regreso a casa, Perlaza marca el primer gol del partido y Atlético Nacional se adelanta en el marcador.

48’ ¡GOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL!

CAMBIOS EN ATLÉTICO NACIONAL.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

18:51 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

El partido sigue igualado 0-0. Atlético Nacional está más cerca del primer gol.

42’ UFFF
Duque conecta el balón de cabeza y Román vuela para atajar el balón.

18:48 |

41’ Fuerte entrada de Correa contra Castro y se gana la amarrilla. Es la segunda para La Equidad.

18:45 |

38’ Lima remata desde fuera del área, sin embargo el balón se va desviado.

18:44 |

38’ Tiro libre a favor de La Equidad.

18:40 | 33’ ¡UFFF!

Pestaña remata de cabeza y el arquero logra controlar el balón. Se salvó Atlético Nacional.

18:39 |

32’ Tiro de esquina a favor de La Equidad.

18:37 |

30’ Guzmán ingresa al área, desborda, la saca al medio y el arquero atrapa el balón.

18:34 |

26’ Atlético Nacional controla el balón pero no es profundo al atacar.

18:28 |

22’ Tiro de esquina a favor de La Equidad.

18:26 |

19’ Pabón remata desde fuera del área y el arquero la manda al tiro de esquina. Se salvó La Equidad.

18:25 |

17’ Gol anulado a Guzmán por encontrarse en fuera de juego.

18:24 |

16’ Arboleda remata al arco y su disparo pasa cerca del arco de Atlético Nacional.

18:22 |

15’ Falta a favor de La Equidad.

18:18 |

11’ Error en salida de Atlético Nacional y La Equidad no aprovecha la oportunidad.

18:15 |

8’ Tiro de esquina a favor de Atlético Nacional.

18:13 |

6’ Otra gran atajada del arquero de La Equidad, que mantiene su arco en cero.

18:11 | 4’ ¡UFFF!

Atlético Nacional casi abre el marcador, tras una gran jugada colectiva.

18:10 |

3’ Primera tarjeta amarilla para Mahecha de La Equidad.

18:07 |

1’ Lateral a favor de La Equidad.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

18:01 |

Los jugadores de Atlético Nacional ya se encuentran listos para el partido ante La Equidad.

17:35 |

Así luce el vestuario de Atlético Nacional previo al partido ante La Equidad.

17:26 |

Así se encuentra el césped del Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

¡ALINEACIÓN DE LA EQUIDAD!

¡ALINEACIÓN DE ATLÉTICO NACIONAL!

16:57 |

Estos son los convocados de La Equidad para enfrentar a Atlético Nacional.

16:55 |

Datos importantes del Atlético Nacional vs La Equidad.

Hora: 6:05 p.m.
Estadio: Atanasio Girardot
Árbitro: Nolberto Ararat (Valle)
T.V.: WIN Sports +

LA PREVIA

Atlético Nacional no ha conseguido derrotar a La Equidad en sus últimos tres enfrentamientos (un empate, dos derrotas). Como local, los verdolagas han empatado los cuatro compromisos más recientes ante La Equidad y suma seis sin perder ante ellos en Primera División (dos victorias).

Atlético Nacional suma siete victorias consecutivas en la Liga II-2021 y aún no conoce la derrota en esta competencia (siete victorias, un empate). Es su mejor inicio de torneo desde el de Finalización de 2013 (ocho partidos, con siete victorias y un empate).

Historial entre Atlético Nacional y La Equidad en la liga colombiana:

Por Liga colombiana, se han jugado 38 partidos entre Atlético Nacional contra La Equidad, de los cuales, ambos equipos ganaron 13 y empataron 12. En cuanto a goles marcados, los verdolagas convirtieron 49 y los aseguradores 38.

15:30 |

“No podemos esconder que iniciar el juego desde nuestro arco es una idea de juego que buscamos proponer. Es algo que nos identifica, los rivales han hecho propuestas para presionarnos, es un aspecto que nos hace crecer y mejorar”, agregó Alejandro Restrepo.

15:29 |

Dentro de los 19 convocados para este compromiso, se destaca el regreso de Yerson Candelo y Baldomero Perlaza, quienes estuvieron convocados con la Selección Colombia en los partidos de las Eliminatorias contra Bolivia, Paraguay y Chile.

15:29 |

El entrenador de Atlético Nacional, declaró antes del partido ante La Equidad.

“Tenemos una característica de pensar en el día a día. Atrás quedó el juego con Santa Fe, lo asumimos con humildad, autocrítica y ahora se viene el juego de Liga contra La Equidad, buscaremos retomar esa regularidad en nuestro juego para ganar”

14:29 |

Así presentó el partido La Equidad en su cuenta oficial de Twitter.

14:07 |

Así presentó el partido Atlético Nacional en su cuenta oficial de Twitter.

13:53 |

¿Dónde ver Atlético Nacional vs La Equidad?

El partido entre Atlético Nacional vs La Equidad por la jornada 9 de la Liga Betplay, será transmitido por la señal de Win Sports +. También podrás seguir el minuto a minuto del partido en El Comercio .

13:47 |

Por otro lado, La Equidad empató 0-0 en la última fecha ante Deportes Tolima en el Estadio de Techo.

13:24 |

Atlético Nacional se mantiene como único líder e invicto en la Liga Betplay. En esta jornada, recibe a La Equidad, quien marcha en el puesto 14 de la liga colombiana.

12:57 |

Estos son los convocados de Atlético Nacional para enfrentar a La Equidad.

12:55 |

Posible alineación de La Equidad para enfrentar a Atlético Nacional.

Román; Mena, García, Pestaña; Arboleda, Motta, Hernández; Palacios, Mahecha, Rodríguez; Valdés.

12:54 |

Posible alineación de Atlético Nacional para enfrentar a La Equidad:

Quintana; Candelo, Perea, Olivera, Banguero; Perlaza, Gómez; Pabón, Barrera, Guzmán; Duque.

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. La Equidad?

12:50 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Atlético Nacional vs. La Equidad por la fecha 9 de la Liga Betplay! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.