Atlético Nacional vs. Deportivo Cali: resumen del partido por la Liga BetPlay de Colombia

Un doblete del veterano goleador Teófilo Gutiérrez ilusiona al , que derrotó por 3-1 al este sábado y dejó en una situación comprometedora al conjunto ‘Verdolaga’, que pese a ser el mejor en la fase regular no ha encontrado su mejor forma en los cuadrangulares semifinales.

En el duelo de la tercera jornada de esta fase, el equipo que dirige el venezolano Rafael Dudamel fue superior a su rival pese a que jugó más de 60 minutos con un jugador menos por la expulsión del lateral Darwin Andrade.

El conjunto ‘Azucarero’ se fue en ventaja en el minuto 9 con un tanto de penalti del delantero Harold Preciado. Sin embargo, los ‘Verdolagas’, tras la expulsión de Andrade y antes del cierre del primer tiempo, igualaron con un tanto de Dorlan Pabón.

En la etapa complementaria, el partido se jugó poco en las áreas y el Atlético Nacional no supo aprovechar la ventaja numérica. Cuando parecía que el empate se iba a consumar apareció Teo, que marcó diferencias con sus tantos en los minutos 67 y 75.

El Cali llegó así a siete puntos y es el favorito de este grupo para llegar a la final, mientras que el Atlético Nacional cayó al último lugar con dos unidades.

Atlético Nacional vs. Cali: alineaciones

Atlético Nacional vs. Cali: minuto a minuto

VER | Win Sports online, Cali vs. Nacional en vivo hoy | Transmisión minuto a minuto

Pereira Vs Atlético Nacional 1 1 Resumen Y Goles Liga Betplay 2021 ( Hd)

El ‘Glorioso’ se encuentra líder con 4 puntos y, en su más reciente encuentro, empató 2-2 ante Junior de Barranquilla. Parecía que los ‘Verdiblancos’ se quedarían con la victoria; sin embargo, el ‘Tiburón’ los igualó en el último minuto.

Tras el partido, el director técnico, Rafael Dudamel felicitó el esfuerzo de sus jugadores. “No tengo nada para reprocharle a los muchachos, han sido ordenados, han tenido carácter y han hecho un partido digno de finales y lo hemos hecho con mucha autoridad”, señaló en conferencia de prensa.

“Cuando tienes el resultado a favor y se va por poco quedan sensaciones, pero rescatamos y valoramos el trabajo del equipo, el punto es importantísimo y seguimos de líderes”, añadió.

• Venezuela: 9:00 p. m.

Por otra parte, Atlético Nacional se ubica en el tercer lugar con dos unidades tras dos empates consecutivos. Los ‘Verdolagas’ no han podido demostrar el buen desempeño que los llevaron a ser los punteros en la tabla general de la Liga BetPlay.

Tras la igualdad de visita ante Deportivo Pereira, el técnico de la ‘Máquina Verde’, Alejandro Restrepo, reconoció que a su equipo la faltó más efectividad de cara al arco. “Creo que debemos estar más atentos, más concentrados, convertir las que tengamos cuando hay que cerrar el juego con un gol más”, apuntó.

“Hoy tuvimos esa posibilidad tanto en el primer tiempo como en el segundo tiempo y debemos estar más atentos en defensa para que no nos conviertan”, agregó.

Atlético Nacional vs. Deportivo Cali: en qué canal TV verlo

Es importante mencionar que el partido entre Atlético Nacional vs. Deportivo Cali, por la jornada 3 del Grupo A de la Liga BetPlay, se transmitirá en exclusiva a través de Win Sports.