Atlético Nacional y La Equidad empataron 0-0 en el Campín de Bogotá por la Liga Águila | VIDEO. (Foto: Twitter)
Atlético Nacional y La Equidad empataron 0-0 en el Campín de Bogotá por la Liga Águila | VIDEO. (Foto: Twitter)
Redacción DT

En un partido bastante parejo, Atlético Nacional de Medellín empató sin goles ante La Equidad en el Estadio Campín de Bogotá. La visita estuvo cerca de marcar, pero los locales sostuvieron el ritmo en confrontación por la quinta fecha de la Liga Águila.

► 

La Equidad tuvo más remates al arco que Atlético Nacional de Medellín. Los locales estuvieron cerca de abrir el marcador, pero les faltó contundencia en ofensiva.

Si bien Atlético Nacional de Medellín mantuvo la posesión del balón, no pudo encontrar el gol del triunfo en el Estadio Campín de Bogotá.

Atlético Nacional vs. La Equidad: alineaciones

Atlético Nacional vs. La Equidad: incidencias

PREVIA

Sin derrotas en lo que va de la Liga Águila, Atlético Nacional va en busca del primer lugar en la tabla de posiciones, para lo cual está en la obligación de ganar en su visita a Bogotá y esperar lo que suceda en otros partidos. 

Atlétco Nacional vs. La Equidad | Horarios en el mundo

Colombia 5:00 pm. | RCN TV
Perú 5:00 pm. |
México 5:00 pm. |
Ecuador 5:00 pm. |
Bolivia 6:00 pm. |
Paraguay 6:00 pm. |
Venezuela 6:00 pm. |
Brasil 7:00 pm. |
Argentina 7:00 pm. |
Chile 7:00 pm. |
Uruguay 7:00 pm. |
España 12:00 am. domingo 11 de agosto|

A pesar de la necesidad de ganar, el técnico verdolaga Juan Carlos Osorio ha sorprendido a todos sus hinchas con la exclusión de la lista de viajeros a tres habituales titulares del equipo y la inclusión de otros dos que no estuvieron la fecha anterior. El sistema de rotación que hasta ahora lo tiene peleando en la parte alta.

Los ausentes ante La equidad serán Daniel Muñoez (defensor), Jarlan Barrera (volante) y el experimentado delantero Hernán Barcos, quien ha sido titular en todos los partidos de Atlético Nacional hasta la fecha. Los que fueron incluídos para ir a Bogotá son Daniel Bocanegra y Juan Pablo Ramírez.

Bien dicen que als estadísticas no juegan, pero demuestran a las claras que Atlético Nacional no la pasa bien contra la Equidad. la última vez que los verdolagas ganaron contra los de la aseguradora, fue el 25 de febrero de 2017. Desde ahí todos fueron empates o triunfos de su rival, con marcadores ajustados.