Atlético Nacional venció a Jaguares y alcanzó la punta de la Liga Betplay | Foto: @nacionaloficial

es el nuevo líder de la Liga Betplay 2021 tras vencer por 3-1 a en el Estadio Atanasio Girardot. El conjunto verdolaga sigue fuerte en casa y se pudo llevar una cómoda victoria que le permite sobrepasar a Santa Fe y La Equidad, alcanzando de esta forma la punta del fútbol colombiano.

Nacional lo pudo asegurar de forma rápida. Baldomero Perlaza marcó el primer gol a los 19 minutos. Jonathan Alvez desequilibró de gran manera por la banda derecha y sacó un centro potente para Baldomero, quien llegó con fuerza por el centro del área y marcó de gran manera.

Tan solo 3 minutos después, el lateral Marulanda fue derribado en el área y sancionarían penal, que fue transformado en gol por el gran goleador que tiene el fútbol colombiano, Jefferson Duque, quien no perdonó desde los doce pasos y convirtió el segundo tanto del partido.

Antes del cierre del primer tiempo llegaría el descuento para Jaguares, también desde el punto de penal y luego de una falta del portero de Nacional. Pablo Rojas sería el autor del gol de la visita. La segunda etapa transcurriría sin mayor inconveniente para el local, que supo manejar el partido hasta el final y sobre el cierre del encuentro, a los 93′, Brayan Rovira marcó el tanto final del local.

Con esta victoria, Atlético Nacional ha alcanzado los 27 puntos y se ubica dos por encima de La Equidad y Santa Fe.

MIRA: Liga Betplay 2021 EN VIVO: programación y resultados de la jornada 14 del torneo colombiano
Liga Betplay 2021: mira cómo se mueve la tabla de posiciones del fútbol colombiano en la fecha 14

Atlético Nacional vs. Jaguares: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Win Sports+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.