(Foto: EFE)
(Foto: EFE)

Atlético San Luis salió airoso de su evaluación contra Potros UAEM, por la cuarta fecha de la Copa MX. El nuevo inquilino de la máxima categoría azteca ganó por 2-0.

El resumen del Atlético San Luis vs. Potros UAEM. (Video: YouTube)

Los goles de la diferencia de Atlético San Luis fueron obra de Diego Pineda, ex integrante del América. Otro futbolista que resaltó en el partido fue el portero argentino Axel Werner.

Con este resultado, Atlético San Luis se consolidó en el primer lugar de su serie con siete unidades y prácticamente está clasificado a la siguiente instancia de la Copa MX.

LA PREVIA

El duelo entre Atlético San Luis y Potros será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en la Copa MX.

Atlético San Luis vs. Potros se miden por la Copa MX. (Foto: AFP)

Los ‘Rojiblancos’ quieren asegurar en boleto a la siguiente etapa del certamen este martes 3 de septiembre en el campo de los Potros, que necesitan un triunfo para continuar con vida en la competencia.

Atlético San Luis está realizando una campaña aceptable en la Liga MX. El cuadro comandado por Alfonso Sosa está a un solo puntos de las posiciones que otorgan un espacio en las liguillas finales.

Hasta el momento, el recién ascendido ha conseguido tres victorias, dos empates y dos derrotas en el Torneo Apertura. Una de esas caídas se produjo la fecha anterior en la casa del Pachuca (2-0).

Mientras que en la Copa MX debutó con una igualdad ante Pumas (1-1) y un triunfo contra Potros de local (3-1). Actualmente el San Luis tiene cuatro unidades y comparte el liderato con los de la UNAM.

Por su lado, los Potros tienen la obligación de obtener tres unidades en esta jornada para tentar una clasificación a la próxima etapa. Una derrota más -ya tiene dos- confirmará la eliminación del cuadro de Segunda.

En el Ascenso MX, jugadas cinco jornadas, los Potros son los únicos invictos, pero solo tienen una victoria en el torneo. Los dirigidos por David Rangel sumaron seis unidades y se ubican a uno de los puestos de liguilla.

Atlético San Luis vs. Potros: horarios del partido

Perú 9:00 p.m.
Ecuador 9:00 p.m.
Colombia 9:00 p.m.
México 9:00 p.m.
Bolivia 10:00 p.m.
Paraguay 10:00 p.m.
Chile 10:00 p.m.