Atlético Tucumán vs. Aldosivi se enfrentaron por la jornada 24 en el estadio Monumental Presidente José Fierro . El 'Decano' se llevó la victoria por 1-0. (Foto: Atl. Tucumán).
Atlético Tucumán vs. Aldosivi se enfrentaron por la jornada 24 en el estadio Monumental Presidente José Fierro . El 'Decano' se llevó la victoria por 1-0. (Foto: Atl. Tucumán).
Redacción DT

 se midieron por la jornada 24 de la , en el estadio Monumental Presidente José Fierro en San Miguel de Tucumán. El 'Decano' se quedó con el triunfo por 1-0

Cerca al final de la Superliga Argentina, Tucumán ha ratificado ser uno de los animadores del torneo. El 'Decano' se quedó solo a tres puntos de los puestos de Copa Libertadores

Con el triunfo por 1-0 sobre Aldosivi, Tucumán llegó a los 42 puntos y se quedó en el quinto puesto y aseguró un cupo a la Copa Sudamericana

El único gol del partido lo hizo Leandro Nicolás Díaz. El delantero aprovechó un gran pase y definió muy bien ante la salida del arquero de Aldosivi.

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Atlético Tucumán
y Aldosivi ponen en juego puntos importantes en esta jornada de la Superliga Argentina. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Atlético Tucumán cayó la jornada anterior ante Vélez Sarsfield por 2-0, resultado que prácticamente lo dejó sin opciones de alcanzar un cupo a la Copa Libertadores.

Atlético Tucumán recibe este domingo a Aldosivi por la jornada 24 de la Superliga Argentina. (Foto: Facebook Atlético Tucumán)
Atlético Tucumán recibe este domingo a Aldosivi por la jornada 24 de la Superliga Argentina. (Foto: Facebook Atlético Tucumán)

El equipo 'Decano' marcha en la quinta casilla con 39 puntos, 6 menos que el 'Millonario'. Tucumán deberá conformarse con la Copa Sudamericana.

En tanto, Aldosivi tiene la gran oportunidad de saltar a la octava casilla y, de momento, soñar con el boleto a la Sudamericana, desplazando a Talleres de Córdoba que cayó ante River este sábado.

El Tiburón' viene de golear por 3-0 al Colón de Santa Fe y en este momento ocupa el undécimo puesto con 32 unidades.

Atlético Tucumán vs. Aldosivi - horarios en el mundo

08:00 horas en México
09:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
10:00 horas en Venezuela, Bolivia
11:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
15:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
17:00 horas en Catar y Arabia Saudita
22:00 horas en China
23:00 horas en Japón y Corea del Sur

Atlético Tucumán vs. Aldosivi - alineaciones probables

Atlético Tucumán: C. Lucchetti, B. Bianchi, J. San Román, M. Abero, Y. Cabral, J. Mercier, G. Núñez, R. Aliendro, D. Barbona, M. Matos, L. Díaz.

Aldosivi: L. Pocrnjic, L. Galeano, L. Villalba, E. Amor, E. Iñíguez, C. Chávez, M. Pisano, D. Miloc, F. Acevedo, I. Colman, A. Ruiz.