Canadá 1-1 Panamá: autogol Michael Murillo. (Video: Paramount)

Canadá no tardó en empatarle a Panamá este miércoles en la sexta jornada de las Eliminatorias de la Concacaf Qatar 2022, tras recibir un gol tempranero de los ‘canaleros’ en el estadio BMO Field. Michael Murillo sufrió un autogol en un córner puso 1-1 el marcador del encuentro.

Todo se inclinó a favor de los panameños a los 5 minutos, tras un gol de Rolando Blackburn, pero los locales supieron reaccionar de inmediato para remontar.

Alphonso Davies ejecutó desde el tiro de esquina y Murillo marcó en propia puerta a los 29′ para el 1-1 parcial al cierre del primer tiempo.

Luego Canadá remontó el marcador con goles de Davies (66), Tajon Buchanan (71) y Jonathan David (78), colocándose 4-1.

Con este resultado, y a falta de varios partidos, México y Estados Unidos lideran el octagonal con 11 puntos, seguidos de Canadá con 10, Panamá con 8, Costa Rica con 6, El salvador con 5, Honduras con 3 y Jamaica con dos.

El octagonal otorga tres boletos directos para el Mundial de Catar, para los tres primeros clasificados, y la posibilidad de un repechaje, contra una selección de otra confederación, para el cuarto.

En la siguiente fecha, Canadá recibirá el 12 de noviembre a Costa Rica, mientras que Panamá jugará ese mismo día de visita ante Honduras.