Gol de Patronato para el 1-0 sobre River Plate en el Monumental. (Video: ESPN 2)

Los miles de hinchas de River Plate esperaron con ansias gritar el primer gol de la noche en el partido en el Estadio Monumental. No obstante, todos ellos se llevaron una gran sorpresa, porque el que se puso en ventaja fue Patranato, en duelo por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional.

Apenas al minuto 6, Gabriel Gudiño apareció por el sector izquierdo y, con un centro, buscó que un compañero defina en el área. El mediocampista lanzó el servicio y la pelota desvió en el chileno Paulo Díaz, hecho que desacomodó al Franco Armani, que poco y nada pudo hacer.

En el equipo inicialista de River, vale decir, el colombiano Juan Fernando Quintero no estuvo y espera su oportunidad en el banco de suplentes. Julián Álvarez, la joven figura, lidera el ataque del ‘Millo’.

River Plate vs. Patronato: la previa del partido

River viene de perder 1-0 a manos de Unión en su debut en el certamen. Por su parte, Patronato llega a este encuentro tras caer de visita ante Argentinos Juniors (1-0) en los minutos finales con gol de Thiago Nuss. El ‘Patrón’ deberá recuperar los puntos en su visita al ‘Millonario’.

En la previa del encuentro ante los ‘Millonarios’, el DT del ‘Patrón’, Iván Delfino, destacó la ofensiva de su rival de turno. “Errores no hay que cometer en ningún partido y menos contra un equipo con mente y un ataque asesino. Hay que estar atentos a todos los movimientos del rival, pero ser atrevido y tener la posibilidad de poner lastimarlos también”, expresó en conferencia de prensa.

Es importante mencionar que la última oportunidad que ambos equipos se enfrentaron fue 7 de noviembre del año pasado. River Plate goleó por 5-0, con cuatro tantos de Julián Álvarez y otro de Agustín Palavecino.