16:57 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Barcelona y Cádiz por la fecha 6 de LaLiga Santander. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

16:54 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Barcelona empató 0-0 con Cádiz por la fecha 6 de LaLiga Santander en el estadio Nuevo Mirandilla.

16:53 |

95’ Tarjeta amarilla para Busquets.

16:52 | 94’ ¡NOOOO!

Depay se pierde otro mano a mano con el arquero.

16:48 |

90’ El árbitro agrega 5 minutos más.

16:47 |

90’ Tarjeta amarilla para Alarcón.

16:45 |

88’ Tarjeta amarilla para Akapo.

16:43 |

86’ Tiro de esquina a favor de Cádiz.

16:40 | 82’ ¡UFFF!

Jonsson remata de cabeza y el balón pasa cerca del arco de Ter Stegen.

16:39 | 81‘¡UFFF!

Sobrino no aprovecha el mano a mano con Ter Stegen y la manda a las piernas del arquero. Se salvó el Barcelona.

16:38 |

80’ Cambio en Barcelona.

Sale: Dest.
Entra: Puig

16:37 |

79’ Cambio en Cádiz.

16:32 |

74’ Sobrino cabecea dentro del área chica y la pelota se va por encima del arco de Ter Stegen.

16:30 |

72’ Cambio en Barcelona

Sale: Gavi
Entra: Nico

16:27 |

70’ Cambio en Barcelona.

16:25 |

67’ Tarjeta amarilla para Haroyan.

16:22 |

65’ Tarjeta roja para Frenkie De Jong.

16:20 |

62’ Tarjeta amarilla para De Jong.

16:17 |

60’ Tiro de esquina a favor de Cádiz.

16:15 |

57’ Cambio en Cádiz.

16:14 |

56’ Cambio en Cádiz.

16:10 | 52’ ¡UFFF!

Depay remata desde fuera del área y el arquero logra desviar el balón al tiro de esquina.

16:08 | 50’ ¡NOOOO!

Depay se falló un gol frente al arco de Cádiz.

16:04 | 46’ ¡UFFF!

Negredo remata desde fuera del área y Ter Stegen logra sacar el balón.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

15:47 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Barcelona y Cádiz empatan 0-0 en el estadio Nuevo Mirandilla.

15:45 |

45’ El árbitro añade tres minutos adicionales.

15:42 |

43’ Tiro de esquina a favor de Cádiz.

15:39 |

40’ Cambio en Cádiz.

Sale: Jiménez
Entra: Jonsson.

15:38 |

38’ Fali Jiménez no continuará en el partido debido a una lesión.

15:34 |

35’ Luuk de Jong llega tarde al balón y pierde la oportunidad de anotar el primero a favor del Barcelona.

15:30 |

31’ Tiro de esquina a favor de Barcelona.

15:30 |

30’ Depay remata desde fuera del área, sin embargo el tiro le sale débil y el arquero agarra el balón.

15:27 |

27’ Otro tiro de esquina a favor de Barcelona.

15:25 |

25’ Tiro de esquina a favor de Barcelona.

15:21 |

22’ Barcelona tiene la posición del balón pero no es profundo.

15:18 |

18’ Negredo se queda en el piso tras caer de espaldas.

15:15 |

15’ Tiro libre a favor de Cádiz.

15:10 |

10’ Falta en contra de De Jong cerca del área de Cádiz.

15:07 |

8’ Tiro de esquina a favor de Barcelona.

15:05 |

5’ Dura falta de Busquets en contra Álvaro Jiménez.

15:02 |

3’ Dest remata al arco dentro del área y el balón se va por encima del arco.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

14:51 |

Barcelona ya entra en calor para enfrentar a Cádiz.

14:39 |

El equipo de Cádiz ya entra en calor.

14:29 |

Los jugadores de Cádiz ya llegaron al estadio Nuevo Mirandilla.

14:18 |

Roberto Perera declaró minutos antes del partido ante Barcelona.

14:12 |

El equipo de Barcelona salió a reconocer el campo de juego. En minutos empieza el duelo por la fecha 6 de LaLiga.

14:04 |

Alineación oficial de Barcelona.

14:03 |

Alineación oficial de Cádiz.

13:19 |

Así luce el vestuario de Cádiz antes del partido ante Barcelona.

13:11 |

El estadio Nuevo Mirandilla se encuentra en optas condiciones para recibir el duelo entre Cádiz y Barcelona.

11:55 |

Barcelona anuncia un nuevo fichaje horas antes del partido ante Cádiz.

11:30 |

El entrenador de Cádiz, Álvaro Cervera, declaró antes del duelo ante Barcelona.

11:09 |

Así fue el último entrenamiento de Barcelona antes de enfrentar a Cádiz.

10:52 |

Lista de convocados de Barcelona para enfrentar a Cádiz.

Posible alineación de Cádiz

Ledesma; Carcelén, Haroyan, Chust, Espino; Fali, Alarcón, Álex Fernández, Salvi; Sobrino, Negredo.

Posible alineación de Barcelona

Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Araujo, Dest; Sergio Busquets, Gavi, Frenkie de Jong; Demir, Coutinho, Memphis.

10:23 |

Lista de convocados de Cádiz para enfrentar a Barcelona.

09:44 |

Por su lado, Cádiz quiere repetir las actuaciones de la temporada pasada contra los azulgranas: victoria por 2-1 en el Nuevo Mirandilla, mismo escenario del compromiso del jueves. Luego otro sorpresivo empate por 1-1 en el Camp Nou.

El cuadro dirigido por Álvaro Cervera encarará el duelo motivado por el triunfo obtenido el pasado viernes contra Celta de Vigo. Aquel ha sido el primer éxito de la temporada, pues solo conoció de dos derrotas y la misma cantidad de empates.

09:27 |

Así fue la llegada de Barcelona a Cádiz.

09:15 |

Tampoco estarán Pedri, Ansu Fati, Ousmane Dembélé, Sergio Agüero y Martin Braithwaite. Entonces, el DT debe apostar por Marc-André Ter Stegen, Gerard Piqué, Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Philippe Coutinho y Memphis Depay.

¿Cómo ver Barcelona vs. Cádiz por LaLiga?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de LaLiga que presentará a Barcelona con una lista interminable de lesiones. El último en caer fue el joven lateral izquierdo Alejandro Balde, quien entró en la nómina por el también sentido Jordi Alba.

09:06 |

La salida al campo de Cádiz, el juego liguero del domingo 26 contra Getafe y el compromiso ante Benfica en Portugal por segunda jornada de la Liga de Campeones, según medios locales, son las pruebas que definirán la situación de Koeman.

09:06 |

Los azulgranas atraviesan por una crisis de resultados que pueden apurar la marcha del técnico Ronald Koeman, quien este miércoles leyó una carta en conferencia de prensa. “El club está conmigo como entrenador en una situación de reconstrucción”, explicó el DT.

La aclaración del DT holandés se produjo después de la derrota contra Bayern Múnich por 0-3 en la Champions League y el decepcionante empate 1-1 frente a Granada del último lunes. Ambos compromisos se desarrollaron en el estadio Camp Nou.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Cádiz por LaLiga?

09:03 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Barcelona y Cádiz por la fecha 6 de LaLiga! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.