Barcelona de Guayaquil derrotó 2-1 a Deportivo Cuenca por la fecha 20° de la Serie A de Ecuador. El encuentro se desarrolló en el Estadio Monumental Isidro Romero (Foto: agencias)
Barcelona de Guayaquil derrotó 2-1 a Deportivo Cuenca por la fecha 20° de la Serie A de Ecuador. El encuentro se desarrolló en el Estadio Monumental Isidro Romero (Foto: agencias)
Redacción DT

Barcelona de Guayaquil se impuso por 2-1 ante Deportivo Cuenca en el marco de la jornada 20° de la Serie A de Ecuador. El compromiso se disputó en el Estadio Monumental Isidro Romero.

Sobre los 53 minutos del encuentro, Juan Ignacio Dinneno abrió el marcador a favor del conjunto local. Sin embargo, Emiliano Bonfigli puso la paridad a los 76 del complemento.

Christian Alemán fue el salvador de la noche del cuadro local. El mediocampista ecuatoriano colocó el 2-1 final del compromiso a favor del Barcelona de Guayaquil.

Este partido será transmitido por la señal de GolTV para Sudamérica, México, Centroamérica y Estados Unidos. También se podrá apreciar vía streaming internacional HD vía Bet365.

Barcelona, séptimo en la tabla de posiciones con 28 puntos, suma dos partidos sin ganar. La fecha pasada cayó en campo del Independiente del Valle (1-0).

El equipo 'Torero', dirigido por el uruguayo Jorge Almada, tiene remotas posibilidades de dar caza al líder Emelec, que le lleva 8 puntos de ventaja, con 9 en juego.

La situación del Deportivo Cuenca es peor: marchan en la décima posición con 20 puntos y llevan 3 partidos sin ganar, el último fue un empate ante el Macará (1-1).

Barcelona vs. Deportivo Cuenca - horarios en el mundo

17:30 horas en México
18:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:30 horas Venezuela, Bolivia
20:30 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
00:30 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
02:30 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
07:30 horas del jueves en China
08:30 horas del jueves en Japón y Corea del Sur.

Barcelona vs. Deportivo Cuenca - alineaciones probables

Barcelona: Máximo Banguera, Mario Pineida, Pablo Velasco, Xavier Arreaga, Byron Castillo, Matías Oyola, Gabriel Marques, Christian Alemán, Marcos Caicedo, Ely Esterilla, Juan Dinenno.

Deportivo Cuenca: Brian Heras, Juan Rojas, Anthony Bedoya, Lucas Sosa, Bryan Carabalí, Marco Mosquera, Pedro Larrea, Carlos Cuero, Edison Preciado, Jacson Pita, Leandro Martínez.

No te pierdas