Redacción EC

derrotó por 2-0 apor la fecha 1 de la Fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. El duelo se desarrolló en el Estadio Bellavista de Ambato.

MIRA AQUÍ: “El VAR no vino a hacer justicia, como dicen algunos”: la crítica de Lugano tras polémicas

Cuando se jugaban apenas los 11 minutos del primer tiempo, Byron Castillo se encargó de adelantar a los locales en el marcador.

Ya sobre los 84 minutos del complemento, Damián Díaz aseguró el partido al anotar el 2-0 con el que finalizó el compromiso.

Barcelona vs. Técnico Universitario: alineaciones

Barcelona vs. Técnico Universitario: minuto a minuto

MIRA AQUÍ: Ecuador derrotó 4-2 a Uruguay en Quito por la fecha 2 de las Eliminatorias Qatar 2022

Barcelona SC visitará a Técnico Universitario, en el inicio de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano, en el que buscará obtener el boleto a la Copa Libertadores 2021. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Bellavista de Ambato.

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: horarios del partido

México - 6:30 p.m.

Perú - 6:30 p.m.

Ecuador - 6:30 p.m.

Colombia - 6:30 p.m.

Bolivia - 7:30 p.m.

Venezuela - 7:30 p.m.

Chile - 8:30 p.m.

Paraguay - 8:30 p.m.

Argentina - 8:30 p.m.

Uruguay - 8:30 p.m.

Brasil - 8:30 p.m.

España - 1:30 a.m. (jueves 15 de octubre)

MIRA: Cavani, molesto por gol anulado a Uruguay: “Igual que en la Copa América, siempre dicen que es muy fina”

Barcelona SC fue uno de los animadores de la primera etapa de la liga, que terminó en manos de Liga de Quito. El cuadro ‘Torero’ acabó en el cuarto lugar con 29 puntos, fruto de 8 empates, 5 empates y 2 derrotas.

No arrancamos la primera etapa con la intensidad que pretendemos mañana, desde ya intentaremos poner lo mejor que tengamos", advirtió el entrenador de Barcelona SC, Fabián Bustos, en rueda de prensa.

El argentino, por otro, lado descartó la llegada de refuerzos a Barcelona SC. “No llegará ningún jugador nuevo para esta etapa, no hay ninguna conversación ni negociación oficial”, confesó.

Vale decir que Barcelona SC no contará con Ely Esterilla, Anthony Bedoya, quienes se unieron a Deportivo Cuenca, y Eder Cetre (se fue a Orense), para lo que resta de la competencia liguera.

Eliminado de la Copa Libertadores a falta de un partido de fase de grupos, Barcelona SC intentará empezar con el pie derecho el torneo ante un rival que cerró la primera etapa con tres derrotas.

6 triunfos, 4 empates y 5 caídas fue el balance de Técnico Universitario, que tiene a Henry Patta como una de sus principales armas de ataque.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

Video recomendado:

Perú vs. Brasil: ¿Cómo le fue a Ricardo Gareca desde que Tité es entrenador del 'scratch'?
Desde que Tité es entrenador de Brasil, ambas selecciones se enfrentaron 4 veces por las distintas competencias.




No te pierdas