Barcelona: Umtiti marcó de cabeza y alcanzó peculiar estadística. (Foto: Captura de video)

No es común que anote para el . El defensor francés marca en rara ocasión y por eso, su gol ante el Valencia, despertó la atención de los estadísticos del fútbol. Su tanto fue válido por la jornada 32° de la Liga española

La jugada del gol sucedió en el minuto 50 del segundo tiempo. Barcelona tenía un tiro de esquina a su favor. El brasileño Philippe Coutinho efectuó el cobro mandando el balón al punto de penal.

En ese instante apareció Samuel Umtiti. El defensor francés saltó más alto que nadie y conectó el balón. El golpe de cabeza cambió la trayectoria de la pelota y la dirigió a la portería del guardameta del Valencia Norberto Murara Neto

La pelota venció la férrea resistencia del portero Neto y decretó el 2-0 del Barcelona ante el Valencia en el Camp Nou. Además, con el gol, Samuel Umtiti llegó a su segundo tanto con la camiseta blaugrana.

Según MisterChip, el gol de Samuel Umtiti significó su segundo tanto con la camiseta del Barcelona en toda su época como profesional. Su primer conquista ocurrió ante el Celta hace un año. También comentó que es la quinta asistencia Coutinho desde que juega en España.