15:59 |

Hasta aquí llegó la transmisión gratis online del partido entre Barcelona vs. Valencia por LaLiga. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

15:58 |

Con esta victoria, Barcelona ahora es séptimo en LaLiga de España con 15 puntos. Está a cinco del primer lugar. Por su parte, Valencia quedó en la novena casilla con 12 unidades.

90+3’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Barcelona volvió a la senda del triunfo ante el Valencia. Los azulgranas se quedaron con la victoria por 3-1 con goles de Ansu Fati, Memphis Depay y Philippe Coutinho.

90’ ST | El árbitro añade tres minutos.

88’ ST | Sergio Aguero está debutando oficialmente con camiseta de Barcelona.

87’ ST | CAMBIO EN BARCELONA

Entra Sergio Aguero; sale Dest.

85’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!

Philippe Coutinho dice presente y liquida el partido en el Camp Nou.

82’ ST | TARJETA AMARILLA

Maxi Gómez es amonestado en Valencia.

78’ ST | ¡SE SALVÓ BARCELONA!

Buena llegada de Valencia con Soler, que casi empata el partido.

75’ ST | CAMBIOS EN VALENCIA

Entran Cheryshev y Musah; salen Guedes y Foulquier.

71’ ST | CAMBIOS EN BARCELONA

Entran Nico y Mingueza; salen Gavi y Sergi Roberto.

65’ ST | Sergio Aguero viene calentando hace varios minutos en Barcelona. Parece que tendrá acción.

63’ ST | TARJETA AMARILLA

Foulquier es amonestado en Valencia.

60’ ST | CAMBIO EN VALENCIA

Entra Marcos André; sale Duro.

59’ ST | CAMBIO EN BARCELONA

Entra Coutinho; sale Ansu Fati.

55’ ST | Con esta victoria parcial, Barcelona estaría ascendiendo hasta la séptima casilla con 15 puntos.

53’ ST | ¡CUIDADO!

Remate al palo de Soler (Valencia) que enmudeció a todo el Camp Nou, pero todo fue invalidado por un fuera de juego.

50’ ST | ¡UFFFFFFFFFF!

Gran disparo de Ansu Fati (Barcelona) que exige la respuesta del golero de Valencia.

47’ ST | Sin cambios en ambos equipos.

45’ ST | ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45+2’ PT | ¡DESCANSO!

Barcelona derrota 2-1 a Valencia, en el Camp Nou, por LaLiga Santander.

45’ PT | Se agregan dos minutos.

43’ PT | En la repetición de la acción parece que Gayá (Valencia) primero toca la pelota. Sin embargo, el árbitro no cambió su decisión inicial.

41’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!

Memphis Depay anotó desde el punto de penal. Barza ahora se pone arriba en el marcador.

40’ PT | TARJETA AMARILLA

Gayá es amonestado en Valencia.

39’ PT | ¡Penal para Barcelona!

37’ PT | En el banco de Barcelona se encuentra Sergio Aguero, que posiblemente tenga minutos en la segunda parte.

35’ PT | Cada vez que Ansu Fati (Barcelona) tiene la pelota, suceden cosas. Viene siendo el más desequilibrante de los azulgranas.

32’ PT | TARJETA AMARILLA

Sergio Busquets es amonestado en Barcelona por una infracción.

31’ PT | Disparo de Memphis Depay (Barcelona) directo al arco en la pelota parada, pero el balón se va desviado.

30’ PT | Dura falta de Diakhaby (Valencia) cerca al área que pudo ser de amarilla, pero el árbitro se guardó la tarjeta.

26’ PT | Puedes ver el empate del Barcelona en el siguiente link:

Pase de Depay y golazo: Ansu Fati puso 1-1 el Barcelona vs. Valencia | VIDEO

23’ PT | Valencia hace varios minutos que no llega al arco de Barcelona. Le está costando.

20’ PT | TARJETA AMARILLA

Gavi, del Barcelona, es el primer amonestado del partido.

17’ PT | Barcelona ahora domina y juega en campo de Valencia. Está atacando por todos lados.

15’ PT | Mira el gol de Valencia en el siguiente link:

Barcelona vs. Valencia: José Gayà anotó golazo para el 1-0 de los ‘Chés’ | VIDEO

14’ PT | El partido está de ida y vuelta. Ya tenemos dos goles y sin duda habrá muchos más.

13’ PT | ¡GOOOOOOOOOL DE BARCELONA!

Ansu Fati marcó un golazo para el 1-1 del partido. El estadio se vino abajo.

11’ PT | Falta en ataque de Ansu Fati en un tiro de esquina de Barcelona.

8’ PT | Barcelona trata de responder rápidamente, pero Valencia está bien parado hasta el momento.

4’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!

Gayá cogió un balón suelto desde fuera del área y abre el marcador en el Camp Nou.

3’ PT | Tiro de esquina para Valencia. Suben todos.

2’ PT | Valencia está presionando muy arriba al Barcelona.

1’ PT | ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

13:49 |

¡Los equipos hacen su ingreso al Camp Nou! Ya se viene el partido por LaLiga.

13:42 |

Los equipos regresaron a sus respectivos vestuarios para poder terminar de alistarse. En breve rodará la pelota.

13:35 |

Hoy debuta el argentino Sergio Aguero con camiseta del Barcelona en LaLiga.

13:31 |

Barcelona y Valencia vienen realizando trabajos de calentamiento sobre el gramado del Camp Nou.

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE VALENCIA C.F.!

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE BARCELONA!

12:29 |

Barcelona vs. Valencia en vivo | ¿En qué puesto va el Barça?

Actualmente, el FC Barcelona marcha en la novena posición de LaLiga con 12 puntos en 7 partidos jugados, misma cantidad del Valencia pero este cuenta con un partido más. Una victoria del Barceloan los pondría en la séptima ubicación con 15 puntos.

12:22 |

DirecTV Go es el servicio que te ofrece DirecTV para que puedas ver su señal desde cualquier dispositivo móvil, ordenador o incluso una SmarTV. Si quieres activar tu cuenta de DirecTV Go debes seguir los siguientes pasos:

Ingresa a la Google App Store desde tu televisor.
Ve a la opción de DIRECTV GO.
Selecciona la opción e instala.
Abre la app y sigue los pasos de activación que se presentan en la pantalla

12:11 |

Barcelona vs. Valencia en vivo | El mal momento de la visita

Después de haber sumado diez de los primeros doce puntos en juego, el Valencia sólo ha conseguido dos de los últimos doce, gracias a los empates que firmó ante el Athletic y el Cádiz en las últimas dos jornadas.

12:10 |

Así vivió el Valencia la previa del partido ante FC Barcelona.

11:52 |

Barcelona vs. Valencia en vivo | El regreso de los lesionados en la visita

El Valencia, por su parte, afronta el encuentro con la esperanza de que el regreso de tres de sus lesionados le permita recuperar la solidez y el ritmo anterior a que Denis Cheryshev, José Luis Gayà, Carlos Soler y Thierry Correia (el único que aún no puede jugar) acabaran en la enfermería, al tiempo que Toni Lato se mantiene como duda.

11:48 |

Valencia publicó un video en sus redes sociales en la previa al duelo ante FC Barcelona.

11:40 |

Joan Laporta, presidente del FC Barcelona, habló acerca de los objetivos para el club.

11:31 |

Barcelona vs. Valencia en vivo | Ansu Fati al once titular

La gran novedad del once titular de Koeman podría ser Ansu Fati, quien ha aprovechado el parón para acabar de coger el tono físico necesario tras haber disputado algunos minutos en los tres encuentros anteriores. En la delantera lo podrían acompañar los neerlandeses Memphis Depay y Luuk de Jong.

11:24 |

Esta es la lista de convocados que anunció el FC Barcelona hace algunas horas para el partido ante el Valencia por la jornada 9 de LaLiga.

11:23 |

Barcelona vs. Valencia en vivo | La primera vez del Kun

El que entrará por primera vez en una convocatoria como jugador culé será Sergio ‘Kun’ Agüero, que el miércoles marcó un gol en el partido amistoso disputado ante el Cornella. En cambio, aún permanece a la espera de regresar a los terrenos de juego Ousmane Dembélé, a pesar de haberse ejercitado con el grupo.

11:21 |

En estos momentos se viene desarrollando la asamblea extraordinaria en el FC Barcelona, donde se viene tocando como tema principal el mal momento económico que atraviesa el club.

11:19 |

Barcelona vs. Valencia en vivo | La previa del partido

Durante la previa prácticamente nada se ha hablado de fútbol, y aún menos del partido ante el Valencia, que se disputará después de una Asamblea General de Socios Compromisarios crucial para la junta de Joan Laporta, con el Espai Barça, Barça Studios (el departamento audiovisual del club) y la reforma de los Estatutos como asuntos principales.

11:17 |

Barcelona vs. Valencia en vivo | ¿Qué canal de TV transmite el partido de hoy?

- Si te encuentras en Latinoamérica podrás ver el Barcelona vs. Valencia vía DIRECTV Sports y también a través de su señal online que es DirecTV Play . – Si estás en España las señales oficiales para ver el partido son Movistar Plus y Movistar LaLiga . – Si te encuentras en Estados Unidos podrás verlo por la señal de Star+.

11:14 |

Barcelona vs. Valencia en vivo | ¿A qué hora juegan el partido de hoy?

Barcelona y una semana difícil previo al clásico ante Real Madrid

Tras el parón por la actividad de las diferentes selecciones del mundo, Barcelona reaparecerá en la competencia doméstica recibiendo a Valencia, para ya posteriormente pensar en Dinamo Kiev y Real Madrid. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Camp Nou.

11:12 |

¡Bienvenidos a El Comercio ! Hoy te traeremos toda la información acerca de la previa y el minuto a minuto en directo del partidazo que se vivirá en el Camp Nou entre Barcelona y Valencia por la Jornada 9 de LaLiga Santander . Conoce aquí a qué hora juegan y dónde ver la transmisión en vivo y en directo de este partido.