El gol anulado por el VAR a Lionel Messi en Barcelona vs. Alavés. (Fuente: Bein Sports)

Barcelona y Alavés chocan en Camp Nou por la jornada 23 de LaLiga. El equipo azulgrana saltó al campo con la convicción de llevarse los tres puntos y a los 29 minutos, gracias al tanto de Trincao, se puso adelante en el marcador. Lionel Messi pudo ampliar la diferencia; sin embargo, el VAR terminó anulando su anotación.

A los 36 minutos de juego, Sergio Busquets logró colocar un preciso pase detrás de las espaldas de los defensores blanquiazules. Antoine Griezmann controló, disparó, pero el portero Pacheco respondió. El rebote quedó en los pies del ’10′ que no desaprovechó la oportunidad y sentenció el 2-0.

Todo era felicidad en los jugadores azulgranas, hasta que el árbitro del partido conversó con los encargados del VAR. Tras la revisión de la jugada, determinaron que existía una posición adelantada del atacante francés, por lo que el tanto fue anulado.

Barcelona vs. Alavés: la previa

Golpeado por la derrota a manos de Sevilla en la Copa del Rey, Barcelona (3° con 43 puntos) volverá a la acción en LaLiga, cuando reciba a Alavés (16° con 22 unidades), que lucha por la permanencia en la Primera División. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Camp Nou.

Barcelona acude al partido tocados después de la derrota de este miércoles en el Sánchez Pizjuán (2-0). Si quiere acceder a la final copera, tendrá que remontar en la vuelta, de aquí a tres semanas. Antes de ese duelo, se medirán al PSG en Champions League y tendrá varios compromisos ligueros de por medio.

El primero de ellos, frente al Alavés. Para recibir al cuadro vitoriano, el entrenador culé, Ronald Koeman, recurrirá al sistema de juego 4-3-3, aunque las bajas volverán, de nuevo, a condicionar el esquema táctico del neerlandés